要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

[试管婴儿]限时领取!泰国试管医疗翻译套餐0元领(附赴泰试管自助攻略)

5817370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在越来越多的人想去泰国进行试管婴儿疗程,但泰国试管的费用不是一笔小数目,对于经济状况一般的家庭来说,不是一件容易的事儿,所以很多夫妻就选择了自助赴泰试管。那么如何自助去泰国做试管婴儿才靠谱呢

莲花宝宝(播种网认证服务机构)表示非常能理解自助赴泰试管夫妻们的心情,所以特意为大家整理了一份详细的泰国试管婴儿全攻略,相信对即将赴泰试管的您有一定的帮助!

1、办理护照和签证

飞泰国前须有护照,护照需提前至少1个月的时间办理。有了护照还要办签证,建议办理旅游签。如果不会办理,可咨询莲花宝宝。

2、了解泰国基本情况

泰国信奉佛教,当地习俗较多,赴泰前需做简单了解。泰国全年温差较小,可准备简单的夏季服装和1-2件单薄的长袖即可。

3、试管前身体检查

一般来说,泰国试管前男女双方都需要做一系列的检查帮助医生了解患者身体情况,制定合适的促排计划,具体检查项目可进群详询莲花宝宝客服。

4、预约医院医生

泰国就医前需要提前预约医院医生,才能去医院面诊。

5、预定机票、住宿

根据医生给出的方案和时间表,提前预订机票和住宿。

6、泰国试管婴儿治疗周期

泰国做试管婴儿顺利情况,需要在泰国逗留26天左右,因此需要准备好衣物、生活用品及可以付款的银行卡和部分现金。另外整个试管流程大约见 3-4次医生,每次需要抽血做B超,之后取卵 1 次,移植1 次,翻译都将为您翻译,根据医生的安排来就好。(这里提到了翻译,就是下面我们着重要讲的一点。)

7、寻找合适的翻译

去泰国语言不通是在所难免的,所以需要找一个翻译。关于这一点大家要注意三个问题,一个是在国内找翻译还是在泰国找;是找纯粹的中泰翻译还是专业的医疗翻译;是找私人翻译还是找专业的翻译服务公司。

莲花宝宝建议大家在前往泰国前就提前找好翻译,最好是找医疗翻译,毕竟翻译不只是日常生活的需要,与医生沟通、解读报告也是需要翻译来协助的。有些人为了省钱,自己在网上找泰国的翻译,你想啊,自己去找,要是中途出现任何问题的话,是没有任何人会给您保障的哦,一切都是后果自负,根据以往经验,一般自己找的,大都会有很多问题出现,比如她有没有信誉,会不会是骗钱的?翻译的准确度怎么样?会不会尽心尽力等等,这些都是不定性的因素。常常会有客户向我们求助,因为自己找的当地翻译跑路了!对此,莲花宝宝建议姐妹们不要图省钱就随便找翻译,到时不仅试管没有做成功,反而还浪费时间精力以及金钱,真的是得不偿失!!

PS:由此可见,泰国试管翻译在整个周期中起到至关重要的作用,关系到整个试管疗程是否顺畅。一个好的医疗翻译不仅会给你提供好的服务,还会告诉你其他客人的经验,帮助你提升试管婴儿成功率哦。那么面对莲花宝宝开展的这次泰国试管免费翻译活动,准备赴泰试管的朋友们还等什么,机会难得哦~

为回馈客户,莲花宝宝决定开展助孕公益月活动,免费提供泰国试管婴儿医疗翻译服务,助力各位考虑泰国试管自助行的朋友。

活动内容:公益月期间,泰国试管婴儿医疗翻译套餐0元领

活动时间:2018年9月10日-2018年10月10日

所需费用:0元人民币 

注意事项:

1. 此活动仅承担翻译义务,不对客户最终治疗结果负责。

2. 建议参与客户购买第三方责任险,双方出行过程中发生的不测风险和意外事故双方均互相免责。

参与方式:

扫描二维码添加莲花宝宝客服微信 18667021076

推荐有奖

推荐亲朋好友参加活动,最高可得666元现金奖励哦!扫描上方二维码加群了解更多吧!

莲花宝宝泰国公司简介:

泰国恩威集团成立于1991年,是一家专业从事中成药进口的医药经销商,是三九药业、东阿阿胶、修正药业、扬子江药业、以岭药业、太极药业、步长药业、昆中药集团、广药集团等50多家大陆知名药企的泰国总代理,目前在泰国药监局植物药进口注册目录中,名列第一,也是泰国植物药进口标准的制定者。

多年来恩威集团一直是泰国各大公立、私立医院及诊所、药店、直销公司的诚信药品供应商,使中华民族传统医学的瑰宝在泰国得到了发扬光大。值得一提的是随着恩威集团的不断壮大,为了回报祖国给企业带来的发展机遇,使大陆的不孕不育患者能享受到泰国优质的医疗旅游资源和在生殖遗传医学方面的优势,于2015年开始在大陆开设窗口,接待来自大陆有生殖医学治疗需求的群体,并承接多个国家跨境医疗服务公司的各项泰国地接服务。

希望我们能帮助到更多的人,使您和家人实现拥有美满家庭的梦想!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 18:13 | 来自疯狂造人
我去广三的,准备建档了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:43 | 来自疯狂造人
这真的是免费预约的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:01 | 来自疯狂造人
最迟截止什么时候报名啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:02 | 来自疯狂造人
加群就是报名成功了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:06 | 来自疯狂造人
可以帮忙预约自己理想的医院的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:46
回复 你是我的女孩
可以帮忙预约自己理想的医院的吗?

可以的亲,扫码进群了解详情哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:49
回复 我最爱的人呐
加群就是报名成功了吗?

加群后我们有专门客服会对接的亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:52
回复 爱在小事
这真的是免费预约的吗?

是免费预约的哦,另外我们还有更多服务套餐可供选择
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:56
回复 annyzhou1980
最迟截止什么时候报名啊?

最迟10月10日截止报名,但我们名额快满了,如有意向请尽快报名哦,限时预约早到早得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:57
回复 w1536250603741
我去广三的,准备建档了。

恭喜恭喜 祝好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-11 18:35 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:58 | 来自疯狂造人
群里面会有专家可以咨询吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:04 | 来自疯狂造人
那关于试管婴儿的问题会解答的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:49 | 来自疯狂造人
活动最迟需要什么报名呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:57 | 来自疯狂造人
免费的名额有多少个啊?以报名先后为准则吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:47 | 来自疯狂造人
这个就只是翻译免费的吗?还可以咨询其他的问题的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:55
回复 小鹰号学前教育
群里面会有专家可以咨询吗?

我们会有专业的生殖顾问可以咨询,如果你想就您的问题咨询专家,我们也会负责安排。具体扫码进群了解哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:01
回复 阿玛尼988
这个就只是翻译免费的吗?还可以咨询其他的问题的吗?

这次活动是针对自助赴泰试管的客户,如果您有其他需求,我们有更多服务套餐可供选择。当然可以咨询问题啦,群里我们会有金牌顾问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:01
回复 问了明白
活动最迟需要什么报名呢?

最迟10月10日截止报名,但我们名额快满了,如有意向请尽快报名哦,限时预约早到早得
点击查看全文