要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]武汉协和的姐妹,找刘义还是高颖???

10035041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:00
我是13染色体多态,要不要紧啊,我好担心啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1486207464989 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1479959913726

我是13染色体多态,要不要紧啊,我好担心啊
我也不知道。我是缺失,你医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:25
湖北省人民的明蕾是从美国回来的,专门做在人民针对第三代,人特别好,如果有机会你可以找她看看。因为前面你建档的资料都在省人民呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 10:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人23mu7m

湖北省人民的明蕾是从美国回来的,专门做在人民针对第三代,人特别好,如果有机会你可以找她看看。因为前面你建档的资料都在省人民呢!
我第二次移植就是明蕾移的。她人是还不错,我已经在协和开始了。因为人民医院三代还是差了点。第一次竟然给我做的冻胚筛选,后来我才知道只有囊胚才能做,我花了那么多钱觉得人民医院太坑爹了。不能做三代也不跟患者说清楚,什么都说能做,我去协和检查刘义教授跟我说人民医院还没有申请三代 ,我懵逼了,我在人民医院花了十几万,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:39
我在协和找的刘义 感觉比较负责的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1528813867734

我本来是要找高颖的,因为认识几个朋友都找的高颖,但是第一次去只有刘义的号,就挂了他的号,然后每次都是碰到只有他的号,也是巧,你进行到哪一步?我还没建档,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:02
我已经移植了 等一超了 我是很多人跟我推荐的刘义 而且高开的药比刘要贵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 16:18 | 来自疯狂造人

我已经移植了 等一超了 我是很多人跟我推荐的刘义 而且高开的药比刘要贵
还有这样的啊!那我以后就找刘义了吧,因为我三代,我想着高颖可能好一点,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:09
回复 w1486207464989
还有这样的啊!那我以后就找刘义了吧,因为我三代,我想着高颖可能好一点,
高是协和的正主任 反正不管能不能治疗他就直接试管刘义是能治疗就先治疗 不行就试管 我是听一起取卵的姐姐说的 高开的药是进口的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 21:43 | 来自疯狂造人

高是协和的正主任 反正不管能不能治疗他就直接试管刘义是能治疗就先治疗 不行就试管 我是听一起取卵的姐姐说的 高开的药是进口的
哦哦,我是肯定试管,三代没办法,我老公查出来精子特别差,我星期一去宫腔镜,其他检查都没问题。去年去做就好了,之前精子还没这么差,真是伤心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 21:45 | 来自疯狂造人

好羡慕你,好好养胎。希望协和是我的转折点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:46
现在也很担心一超 希望能看到胎心胎芽 顺顺利利 也祝你好运 走这条路真的不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 08:52 | 来自疯狂造人

现在也很担心一超 希望能看到胎心胎芽 顺顺利利 也祝你好运 走这条路真的不容易
是啊!三代更难啊!无耐自己摊上这个病了只能坦然面对。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:33 | 来自疯狂造人
直接去22楼生殖科号好挂一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 04:38 | 来自疯狂造人
刘义高颖都可以,看自己周期,碰到谁就挂谁的号,我是一代,找的高颖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 14:13 | 来自疯狂造人
回复 来个小猪或小狗

直接去22楼生殖科号好挂一点
嗯嗯,谢谢你。现在知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 14:14 | 来自疯狂造人
回复 大大大J

刘义高颖都可以,看自己周期,碰到谁就挂谁的号,我是一代,找的高颖
嗯嗯。我已经找了刘义看。去的时候正好碰上他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 14:14 | 来自疯狂造人

谢谢你。也祝你顺利生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:26 | 来自疯狂造人

楼主有在协和做试管的群吗?想跟姐妹们多交流下
点击查看全文