要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹们去台湾的试管吗,我想去

515912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们去台湾的试管吗,我想去不知找哪家,好纠结啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 15:40 | 来自疯狂造人
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:40
我一个朋友做了 ,可以分享给你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:16
茂盛医院,台湾本地人很多也在那里做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:44
回复 ~好运来~
茂盛医院,台湾本地人很多也在那里做。
我也在,初诊完毕,十一月份试管。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:00
回复 上海果子
我也在,初诊完毕,十一月份试管。
能告知具体怎么去操作吗?去台湾
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:35
我也在国内拼了2年也没成功,后来也是赴台成功的,我选的那家是送子鸟,可参考我的成功分享。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:27
你们说的这些医院为什么我都没听过,我是嫁台湾的,我自己是在长庚做的,一次成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕来006

你们说的这些医院为什么我都没听过,我是嫁台湾的,我自己是在长庚做的,一次成功!
怎么会没有听过呢,李茂盛在台中,送子鸟在新竹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:33
回复 xiaoyanzi830618
怎么会没有听过呢,李茂盛在台中,送子鸟在新竹
那些应该是私立的吧!长庚就如同我们大陆的人民医院一样家喻户晓,百度一下台湾长庚就知道了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 03:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕来006

那些应该是私立的吧!长庚就如同我们大陆的人民医院一样家喻户晓,百度一下台湾长庚就知道了!
台湾试管医院和诊所本来就很多,有名的医生也很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:41
楼主去台湾了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:06
回复 好孕来006
亲这个大概需要多少钱啊
点击查看全文