要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已官方,忍不住上来高兴高兴。

160354238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7年,足足7年多了,取卵5次,其中两次:一次取卵6个配了4个,养了一个4bb的囊胚,但是不敢移植,想存点备胎,于是又促排取卵一次,结果取了4个,一个没配成,吓得我整整一年不敢去移植这枚囊,调整好心态做好没有孩子的准备,下定决心移植这个囊,居然成功了,开心,激动,告诉了爸妈,姐妹朋友,高兴的我闺蜜都哭了,但是我没哭。
我把觉得有用的告诉有用的姐妹们,希望大家都能梦想成真。
病因:男方精子严重弱精,少精,畸形99%,并且人胖不爱运动。
女方无病因。
1.如果类似我老公的病例,那就让你老公去健身房多运动,在我那次配出一级胚胎养出囊的那次,老公跟人打赌减肥从210减170,健身了一年,最终减下来了,那次取卵配的最好,以前配出了的都是2-3级碎片多,唯独这次。什么辅酶?什么Q10?什么锌硒片?都不靠谱,因为最后一次我自己和老公特地国外买了GNC 吃了大半年,结果取卵4个(开始基础卵泡有10来个,我促排对进口药不敏感,这次用了进口药结果卵泡没几个)。哭死啦一个都没配成,吓的我迟迟不敢移植。
2.在移植前身体状态调至最佳,我人工周期,在月经结束后用花椒泡脚 泡了6天,不知道跟这个有没有关系。
3.心态一定要调好,上班的地方每天都有大妈带着小孩在我们工作大厅玩耍吵闹,严重影响我工作,实在太吵了,暑假的两月,让我对孩子不渴望了,才让我决定去移植的,就这么最后一次,不成功就好好工作,赚了钱可以想干嘛干嘛。
4.移植后除了当天晚上睡觉不舒服,其他没有症状,后面每天自己走去医院打针,基本无事就在家里看看电视,听听小说,听听歌,把心放在别的地方不要乱想,该有的会有的,每天步行3000-4000步,每天按时吃药,每天一个西柚,没有任何感觉,直到第五六天的时候肚子隐隐作痛,乳头开始有点痛,于是不算移植当天第七天早上凌晨三点多忍不住测了一根大卫,很快就有印子了,高兴坏了兴奋就没睡着,哈哈哈,早上老公醒了告诉他要当爸爸了,他死活都不信,估计被我炸胡怕了,哈哈,直到今天抽血他才敢相信。 其实我自己也害怕是炸胡,心里七上八下的,于是第九天就来验血了,让自己心里平静下来,安心养胎。
5.这是早孕试纸和抽血报告,仅供姐妹参考,还有很多姐妹的hcg同天,但是数值有高有低,这个不要担心,有些着床晚,只要隔天翻倍就是正常的,所以要安心不要担心。
好了希望姐妹都能如愿以偿,有问题也可以留言,我会一一回答。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。花椒泡脚有助于着床?要放多少花椒啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝孕期顺利,接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 19:18
恭喜啦…希望接好孕…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜,好想自已也能成功,可是努力了二年多毫无成果,唉!真辛苦!大龄是硬伤啊,再不成功真没希望了,好不甘心啊,也好想要个二宝,可我这么努力了怎么还是不成功呢,为什么我想生个孩子就是这么的难?别人轻而易举而我却困难重重,再无希望了吗?好不甘心,希望上苍赐我好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,希望自己也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。希望我也能一次成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康好孕已在宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,不容易,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!真好,希望楼主把这份福气也带给我!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,恭喜楼主。一切顺利就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 22:53 | 来自疯狂造人
去检查需要空腹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 01:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 01:51 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!
点击查看全文