要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管中,取卵27枚腹水后等2次月经后移植!

764713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一枚23岁的猪,在2017年备孕一年后,今年3月到医院检查后,查了B超和抽血,才发现我有多囊卵巢综合症,后来医生建议我做了造影,又发现双侧输卵管堵塞,那次造影痛的我差点晕倒!后来我在腹腔镜和试管之间徘徊,之后从妇科看到生殖科,医生发现我右侧有一枚小囊肿,建议我行手术拿掉,就这样我在5月份做了宫腹腔镜加通水术,手术后医生说囊肿切除了,是个良性的,但是行三次通水后,发现我双侧输卵管堵塞,建议我出院后直接试管,甚至不需要吃中药调理,就这样…我在7月份开始踏上试管的路上,7月夫妻双方一起去生殖科听课建档,抽血化验检查,染色体检查结果比较久,大概半个月,8月初开始降调,8月底开始促排针(进口针果纳芬),打了10天,9月2号开始夜针,9月4号行取卵手術,取了27颗(因为有多囊所以卵泡较多),取后观察两小时跟打针,因为我取的比较多,所以打了5天血栓点滴,吃了7天的药,后来腹水了,我的重量长了整整十斤!肚子有四五个月大,特别的难受,然后一直高蛋白饮食,蛋白粉是香港买的新西兰的,还有新鲜椰子炖瘦肉汤,喝白兰氏鸡精,喝萝卜鲫鱼汤,大概喝了20支脉动,反正利尿喝高蛋白都要吃!然后7天之后我的肚子就开始好了,重量也恢复正常!腹水的过程让人特别难受!9月7号回医院看胚胎,医生说27颗,有13颗好的,10颗一般的,建议我全部养囊(腹水不能移植),9月14号回医院看养囊结果,养了10个好的,但是因为腹水才剛好,卵巢需要时间恢复!医生说来两次月经后再移植(哭,又要等一个多月),所以只能将囊胚冷冻,冷冻到12月既然要将近七千块,心疼!不过结果是好的也值得啦~现在期待移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:48
早日好孕,一切顺利。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 13:07 | 来自疯狂造人
我没有腹水,也要等三个月以后移植
点击查看全文
Eileen猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:08 | 来自疯狂造人
回复 安逸的小猫儿

早日好孕,一切顺利。
谢谢,一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 14:02 | 来自疯狂造人
你那冷冻费这么高?我的800一管一年,我有6管一年4800。10个囊胚,2个一级鲜胚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 21:42 | 来自疯狂造人
回复 大宝666

你那冷冻费这么高?我的800一管一年,我有6管一年4800。10个囊胚,2个一级鲜胚。
是哇,而且只冻到12月份,到时候移植后才让选择其它的囊胚冷冻,因为腹水所以延迟移植,这期间的冷冻费比较贵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 21:42 | 来自疯狂造人
回复 大宝666

那你取的胚胎也很多哦,移植了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小精灵diy.1

我没有腹水,也要等三个月以后移植
为什么呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 21:44 | 来自疯狂造人
回复 Eileen猪猪

为什么呀?
医生说取太多对卵巢的刺激过大,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 21:48 | 来自疯狂造人
回复 大宝666

我们这里是3天的胚胎一管冻2个1000一管,年费1200,我冻了3管,囊胚也是2个一管1000,年费1200,冻了2管,一年总共7400
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 08:17 | 来自疯狂造人
回复 Eileen猪猪

那你取的胚胎也很多哦,移植了吗?
没有移,二次月经第三天去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小精灵diy.1

我们这里是3天的胚胎一管冻2个1000一管,年费1200,我冻了3管,囊胚也是2个一管1000,年费1200,冻了2管,一年总共7400
原来是这种算法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 08:25 | 来自疯狂造人
回复 大宝666

原来是这种算法。
冻两种收了两次年费
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小精灵diy.1

冻两种收了两次年费
晕,我这没有年费。你在的是私人医院吗?
点击查看全文