要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一年前宫外了,输卵管不好,然后

41779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前宫外了,输卵管不好,然后开始喝中药,各种理疗,喝了一年的中药胖了十斤,最后心一横开始试管,做试管吃了无数的药,打了无数的针,感觉把一辈子的药都吃完了,每天身上都有针眼,试管途中还被医生诊断卵巢功能不好,问他原因,医生肯定不会说是激素药物的问题,就算怀孕了还有持续的药,操不完的心,女人都是水做的,为母则刚。 还好我卵子争气,每天我的促排药量都比其他病友多两个,那段促排时间都不知道是什么信念让自己浑浑噩噩的过来的,又胖了十斤,都是激素惹的祸,8号移植鲜胚,然后移植忐忑,很怕失败,打了hcg最好就不要用试纸了,因为不准,hcg针也会代谢,算好大概代谢时间测,应该就没问题了,我移植完第六天就测到印记,用的可丽蓝,那种小的大卫不行,然后第七天加深就去医院抽血,医生说hcg48 因为时间短,只要翻倍好就行,孕酮42医生说还不错,又是一堆堆的药,吃的最多的是金水宝片,我妈说是药三分毒,我也很纠结要不要继续吃,抽完血后医生给开了肝素,但我有个肝血管瘤,医生说打完复查个凝血,感觉为了孩子老命都豁出去了,心里苦并快乐着。 接下来请问大家试管婴儿怎么算孕周呢,大概什么时候一超,什么时候二超,什么时候NT。什么时候可以生殖科毕业呢,需不需要做华大基因检测,还是做香港的基因检测。试管很怕生出有风险的孩子。 我是卵巢储备功能不好,但我还是降调了,虽然我卵子少,但后面颗颗都长得很均匀。本来以为取个5-6个就差不多了,结果取了9个成熟泡泡,我的几乎全部取空了。吃了那么多苦,结果最重要,AMH值是不可逆的,但我的中医和我说,怀孕了卵巢就休息了,就可能休息下,我不知道她是不是在安慰我,我也很担心试管留下的卵巢后遗症
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:23
我们医院移植28天一超看胎心胎芽!在过14天二超!11周多NT
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:25
亲,你妇幼找的哪个医生?我本来看付医生,现在决定换中山看了。你到目前花钱多少啊?中山那边会比公立医院贵呢,可是也没办法,唉
点击查看全文
ever^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:03
回复 勇往直前~期待
亲,你妇幼找的哪个医生?我本来看付医生,现在决定换中山看了。你到目前花钱多少啊?中山那边会比公立医院贵呢,可是也没办法,唉
我们看的是唐雪莲,本来我们觉得去中山的,后来选择了妇幼 然后试管期间配合中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:09
回复 勇往直前~期待
我也是卵巢储备功能不好,但我还是降调了,虽然我卵子少,但后面颗颗都长得很均匀。本来以为取个5-6个就差不多了,结果取了9个成熟泡泡,我的几乎全部取空了。吃了那么多苦,结果最重要,AMH值是不可逆的,但我的中医和我说,怀孕了卵巢就休息了,就可能休息下,我不知道她是不是在安慰我,我也很担心试管留下的卵巢后遗症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:43
回复 ever^_^
我们看的是唐雪莲,本来我们觉得去中山的,后来选择了妇幼 然后试管期间配合中药
哦哦,我是妇幼换中山啊,不会被中山宰了吧,那你花费大约多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:16
回复 勇往直前~期待
哦哦,我是妇幼换中山啊,不会被中山宰了吧,那你花费大约多少啊?
一次成功3-4w 不加保胎的,我中途一直妇幼看中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:41
回复 ever^_^
一次成功3-4w 不加保胎的,我中途一直妇幼看中医
哦哦,看来中医对你还是挺有用啊亲,我就不知几时才能成啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 23:47
妇幼的中医好吗?我看到好多人是去中医院看中医。你排卵是用的什么方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:25
回复 w1525322063794
妇幼的中医好吗?我看到好多人是去中医院看中医。你排卵是用的什么方案
长方案 妇幼的中医排好久队 一看可以看一天 我也不知道好不好 是这中医叫我试下试管 然后每个阶段配药给我吃。
点击查看全文