要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管好孕归来,分享好孕

1051420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泰国试管好孕归来,下面给大家分享一下我在泰国试管的经历:当时是月经前一天飞去泰国,然后在大皇宫和暹罗广场玩了一天。月经来的当天就去医院,按照医生的指示做了身体检查和建立档案。医生的态度非常好,比国内好很多,值得赞一个哈哈。
然后第二天打第一针促排,连续打了8天,检测三次卵泡。打隔夜针之后36小时就取卵了,一共取了10颗卵子,有8颗是成熟的,最终培育了8个个受精卵。
经过筛查后有5个男胚和3个女胚,后面移植了1个男冻胚,剩下的继续冷冻起来了。移植后的第10天验孕,发现成功了,当时非常高兴,马上给家里人发信息报喜讯,然后就回国休养了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:27
真好呀,恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1537319912858 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:38 | 来自疯狂造人
回复 幸运之女神

真好呀,恭喜恭喜️
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:57 | 来自疯狂造人
总共花费了多少钱?听说太多那边技术成功率高一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:01 | 来自疯狂造人
怎么才移植一个?总共多少钱?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1486310125685

差不多花了14w,成功率高不高我就不太了解啦,据说每个人成功率都是不同的,不过我是第一次去泰国做就成功啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:26 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快回来找妈妈

怎么才移植一个?总共多少钱?
因为只想要一个男宝宝哈哈,我是直接联系的医院,没找中介,一共花了14w左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人rvf6t6

接好孕哦,我马上就要去泰国做试管了,选的杰特宁,关注杰特宁公众号请了个翻译,不知道3800这个价钱贵不贵
肯定贵了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-29 09:54 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:03 | 来自疯狂造人
你去的哪个医院?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 14:20 | 来自疯狂造人
想明年年初去泰国试管,楼主去的是哪家医院,怎么联系的可以告知吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1486310125685

你是去什么医院呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 22:51 | 来自疯狂造人
回复 q1537319912858

肯定贵了
请翻译多少钱不贵?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:01
请问你年纪多大?这么好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-10 07:28 | 来自疯狂造人
养囊了吗?亲的医院可以不做染色体筛查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:29
请问去的哪家医院呢,方便说一下吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 15:16 | 来自疯狂造人
你真幸运,接你的好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 16:47
提前没有和医生预约吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 08:00 | 来自疯狂造人
接你的好运气!!!恭喜!!!!你多大年纪?
点击查看全文