要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]积极保胎,也逃不过命运的不公。第五次失败。何去何从?考虑日本杉山试管中。

125084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还来不及感到幸福,还在紧张担忧中,你就这样离开我。明明教授亲自帮我做了b超,符合孕周,一切很好。后来你就突然停在那里了。
做了胚胎染色体检查,你15号染色体三体。我们夫妻之前已做染色体检查,均正常。
医生说这真的是不幸运。我问做三代能避免吗?医生说不能避免,三代只是胚外培养,移植后还是会分化发育的,但别有负担,只是偶然的胚胎染色体变异,下次就会好。
下次?就会好。医生轻描淡写的话,可知道落在我心中多重?多痛?
你染色体变异,是我们无可奈何,无法努力的事。我才刚克服每天给自己打2针的障碍,为什么你却如此狠心?我很努力了,我每天为保你营养,打了200多针。但你却一早就是个长不大的孩子。
接下来,该怎么办?我很痛,不敢再怀孕,但也不甘心就此没有孩子。
冷静下来,就开始了解日本杉山的三代,很迷茫,希望同是有意向去杉山的姐妹加一下我,我们互相帮助,一起过去吧。也希望去过的姐妹,帮帮我,给我些经验。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 16:01 | 来自疯狂造人
有沒有考慮去香港做呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 19:04 | 来自疯狂造人
心疼楼主,这次停在14周多?nt没有过?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:58 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃

心疼楼主,这次停在14周多?nt没有过?
11周停的
点击查看全文