要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎盘低第二次出血

831022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期天早晨出血的,褐色的大概也是凌晨,我去了医院做了b超,医生说宝宝都蛮好的,胎盘低了,需要卧床休息,我回家休息,然后的几天都偶尔有点褐色分泌物,刚好了两天,今天一点多又出血了,为什么老出血呢,我真的好怕,试管好不容易怀上了,我的小心脏真的受不了,求没有事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 02:29
你一天天 都干什么了 我完全覆盖 一次血都没出过 我是彻底卧床 吃了吃饭 必须起床的事 还有早上出门散5分钟步 其他时间不是躺 就是半躺
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

杨帆0811 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 02:37 | 来自疯狂造人
回复 喜喜666

你一天天 都干什么了  我完全覆盖 一次血都没出过       我是彻底卧床  吃了吃饭 必须起床的事  还有早上出门散5分钟步 其他时间不是躺 就是半躺
我也趟的啊,我也不知道,把半个小时过去,去厕所又没出血了,我都是躺累了,出去走走,慢慢得走,不然还能怎么办,躺在床上真的吃不消,不过还是打算去医院,突然出血,真心的怕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 06:37 | 来自疯狂造人
我14周4,夜里两点多起来去厕所有褐色血,吓死了,一会去看看
点击查看全文
杨帆0811 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 07:14 | 来自疯狂造人
回复 最初Sr

我14周4,夜里两点多起来去厕所有褐色血,吓死了,一会去看看
你这是第一次吗?我也是褐色的,我已经来医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 07:47
出血就不要走了 至少卧床几天 确定不出了也不要老走 稍微活动 等长上去就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:02 | 来自疯狂造人
我双胎,有一个胎盘下缘完全覆盖宫内口,我还正常上班,不过是文职,到现在没有过出血,好纠结要不要完全卧床,有点怕怕的
点击查看全文
杨帆0811 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 08:05 | 来自疯狂造人
回复 t1532002182484

我双胎,有一个胎盘下缘完全覆盖宫内口,我还正常上班,不过是文职,到现在没有过出血,好纠结要不要完全卧床,有点怕怕的
我也不知道为啥我就出血了,也有人出血,也有人不出血的
点击查看全文
杨帆0811 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 08:05 | 来自疯狂造人
回复 ivyhan

出血就不要走了 至少卧床几天 确定不出了也不要老走 稍微活动 等长上去就好了
我是不出了,我就稍微走了走,谁知道又出了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:17
回复 杨帆0811
我也不知道为啥我就出血了,也有人出血,也有人不出血的
我也大出血,马上去医院抽血看翻倍好的,今天又来测看翻倍,真的好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:23 | 来自疯狂造人
回复 杨帆0811

你这是第一次吗?我也是褐色的,我已经来医院了
第一次,医生说是我吐的厉害,肚子使劲的原因,你怎么看的
点击查看全文
杨帆0811 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 接宝贝回家,好孕

我也大出血,马上去医院抽血看翻倍好的,今天又来测看翻倍,真的好担心啊
你这才怀孕的吧,可能宫腔积液哦,
点击查看全文
杨帆0811 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 12:51 | 来自疯狂造人
回复 最初Sr

第一次,医生说是我吐的厉害,肚子使劲的原因,你怎么看的
我是胎盘低了,还一直外流血,我也是很揪心的,一点一点的流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 13:00
回复 杨帆0811
我是不出了,我就稍微走了走,谁知道又出了
我前几天也是 再接着躺就又没了 我觉得不流了就没事 如果断断续续流就要看医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 15:15 | 来自疯狂造人
卧床躺着,尽量别动了,过段时间长上去就好了
点击查看全文
杨帆0811 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 16:51 | 来自疯狂造人
回复 ivyhan

我前几天也是 再接着躺就又没了 我觉得不流了就没事 如果断断续续流就要看医生
躺躺也就没有了,不流血就没有事le,我不出血我就不想住院了,就可以回家了
点击查看全文
杨帆0811 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼

卧床躺着,尽量别动了,过段时间长上去就好了
出血,怕,然后医生就叫我住院了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:51 | 来自疯狂造人
回复 杨帆0811

我是胎盘低了,还一直外流血,我也是很揪心的,一点一点的流
我明天一早做个B超看看是什么原因,我流的不多,都是褐色的
点击查看全文
杨帆0811 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 00:17 | 来自疯狂造人
回复 最初Sr

我明天一早做个B超看看是什么原因,我流的不多,都是褐色的
我流的也不多,也是褐色的,我现在时而有时而没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 杨帆0811

我流的也不多,也是褐色的,我现在时而有时而没有
我也这样,我一早做B超没事,胎盘也不低,可能就是剧吐的原因吧
点击查看全文