要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19号移植冻胚,这两天肚子像来

301010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号移植冻胚,这两天肚子像来大姨妈一样,有时候有点针扎的感觉,痒痒的。问医生,医生说心理作用,但是自己身体自己清楚,不是心理作用,有同样感觉的美女吗,可以解答一下我的问题。一路走来好不容易。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-22 18:01
我也19号移俩,鲜胚。啥感觉没有呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

捣蛋bb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:08
回复 播星人ivjbee
你没感觉吗?我移植的是冻胚。我今天晚饭后牙痛呢,可难受了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:16
是不是有点上火了?我今天晚上小腹有点刺痛感了,很仔细观察到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:17
我也19移植2冻胚宝宝!目前没任何感觉!
点击查看全文
捣蛋bb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:47
是不是有点上火了?我今天晚上小腹有点刺痛感了,很仔细观察到的
移植都吃清淡的,全都蒸的东西,应该不会热气,有小伙伴说医生开的固肾安胎丸吃了上火热气,不知道是不是这个原因。我前两天就有刺痛感,然后有来月经的感觉,现在没有了,希望是着床了。
点击查看全文
捣蛋bb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:49
回复 瞳瞳瞳二妹
我也19移植2冻胚宝宝!目前没任何感觉!
祝成功成功成功~️健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:42
回复 捣蛋bb
祝成功成功成功~️健康宝宝
希望我们都能好孕!顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 05:22
医生给我开的中药,育胎丸。
点击查看全文