要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月19移植鲜胚两枚,有同天的

408929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月19移植鲜胚两枚,有同天的姐妹吗,一起来聊一聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 19:19
同天移植的!我为什么什么感觉都没有呢?你有什么感觉吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 19:22
我也是19号移植的,我移的是两个胚囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 06:29
同天,但是感觉没希望了,什么感觉都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 06:51
我也是9.19移鲜胚2个。目前没啥感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 07:29
我也是9月19号移的,老是失眠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 10:33
我也是,移植后一两天小腹有轻微姨妈痛,这两天又没有啥感觉了,是我感觉神经不敏感还是怎么的,自己也搞不清楚,放松心情,静待14天后开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:38
回复 但愿老天眷顾
同天移植的!我为什么什么感觉都没有呢?你有什么感觉吗?
啥感觉也没有,有时候有一点儿也不是特别明显。我移的也是鲜胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:38
回复 w1534311447320
我也是19号移植的,我移的是两个胚囊
我移的是两个鲜胚,没有特别明显的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:39
回复 播星人yk9i5p
我也是9月19号移的,老是失眠
我跟你恰好相反,瞌睡太多,可能是我平时就比较嗜睡的原因吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:49
同天移植鲜胚两枚。现在没有感觉。期待好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:54
我20号移植的 有腰酸的感觉 小腹时不时会抽痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 07:45
我今天早上测晨尿白板很不开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 07:56
回复 w1531414193259
我今天早上测晨尿白板很不开心️
太早测了吧,等十天以后测呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:38 | 来自疯狂造人
同天移植的鲜胚,有时会有姨妈感
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:22
回复 天空1223
我20号移植的  有腰酸的感觉  小腹时不时会抽痛
我也是20号移植的,腰酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:38
楼主你今天测了吗?我也是19号移植的囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:36
回复 w1526484479741
楼主你今天测了吗?我也是19号移植的囊
囊可以测了哦,我是鲜胚,还没有测,想过几天再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:37
回复 微笑的百合花111
同天移植的鲜胚,有时会有姨妈感
我只有移植完一两天有姨妈感,这几天除了胸胀痛啥感觉也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:38
回复 幸福两人行
同天移植鲜胚两枚。现在没有感觉。期待好孕。
别担心,我也是肚子啥感觉也没有,胸倒是胀疼
点击查看全文