要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取了7个卵泡,最后只配了2个,

177159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取了7个卵泡,最后只配了2个,22号移植鲜胚,但愿一切顺利,不然又得重新促排
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 22:40
我配了9个,但是医生说没有冻胚,只移植了2个,3个异常受精,也没有告诉我剩下4个怎么样,这四个是不达标放弃了还是养囊了啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:55
应该是养了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:58
我也是今天移植的,保佑好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:53
我也是取了5枚配两个鲜胚,12号移的,昨天今天试纸查了一下,一直测不出来只有一条线,我现在好紧张是不是不成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:23
回复 播星人qzuovo
我也是取了5枚配两个鲜胚,12号移的,昨天今天试纸查了一下,一直测不出来只有一条线,我现在好紧张是不是不成功了
去医院抽血看看吧……
点击查看全文
播星人1lu318 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:20
回复 播星人g7zhb1
应该是养了吧
没有养,总共就只有2个
点击查看全文
播星人1lu318 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:21
回复 可乐可乐可乐可乐可乐
我配了9个,但是医生说没有冻胚,只移植了2个,3个异常受精,也没有告诉我剩下4个怎么样,这四个是不达标放弃了还是养囊了啊?
剩的4个如果养囊,医生是要给你说的,没说你也要问问
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 23:47
回复 播星人1lu318
剩的4个如果养囊,医生是要给你说的,没说你也要问问
我都不懂这些,移植后回家看手册才想起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:51
我和楼主一样一样的
点击查看全文