要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我要去做试管了请问一下姐妹们是

525718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要去做试管了 请问一下姐妹们是月经前去还是月经后去哦 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 23:16
月经第二天去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 23:26
月经期间第二天要去,月经完后还要去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 23:42
如果达到试管的要求,可以月经第二天第三去都可以,拿双方身份证,结婚证一起登记,有些抽血是空腹检查的,月经干净两三天还有检查,男方要检查精液要禁欲2-7天,男方检查半天就可以检查完,女方要多几次,
点击查看全文
播星人9uh95u (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 01:07
回复 播星人93gatd
月经第二天去
好的谢谢各位亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 01:08
回复 ~~希望一切顺利~~
如果达到试管的要求,可以月经第二天第三去都可以,拿双方身份证,结婚证一起登记,有些抽血是空腹检查的,月经干净两三天还有检查,男方要检查精液要禁欲2-7天,男方检查半天就可以检查完,女方要多几次,
什么叫达到试管要求哦亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 07:10
就是不能自然受孕医院才会给你做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:38
如果有空闲的时间也可以月经来之前去检查,就是快来月经的前几天,等医生开了单子,有些可以检查就检查,不能检查就等到来月经期检查,还有月经干净两三天检查。开的单子当天检查不完,可以后面时间检查的,好像一个月之内都不过期。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:39
如果有空闲的时间也可以月经来之前去检查,就是快来月经的前几天,等医生开了单子,有些可以检查就检查,不能检查就等到来月经期检查,还有月经干净两三天检查。开的单子当天检查不完,可以后面时间检查的,好像一个月之内都不过期。
好 的 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:39
回复 播星人o3eo2i
严格意义上来讲,月经第二天去。祝你好孕姐妹,如果不懂,可以交流,这有輑都是姐妹。
嗯 嗯 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:40
我去年做了输卵管宫腹腔镜可以试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:09
我准备10月份去,希望能好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:50
我挂到明天的号 亲是哪里的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:55
回复 播星人9uh95u
我去年做了输卵管宫腹腔镜可以试管
那可以,去的时候把你的宫腹腔镜出院单拿给医生看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:58
回复 播星人9uh95u
我挂到明天的号 亲是哪里的
把你的宫腹腔镜那时的报告拿着去,可以给医生看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:29
亲怎的样了,一切顺利吗?,医生开了单子检查了没,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:00
亲怎的样了,一切顺利吗?,医生开了单子检查了没,
嗯嗯 今天建档了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:41
嗯嗯 检查了一部分了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:57
亲,我也准备做试管,大龄,说做三代,这个月月经第三天去的,检查激素六项中的孕酮高,不给做,叫下个月月经第二天再去,如果孕酮高是不是不行呀?有懂的姐妹吗?
点击查看全文