要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第11天,一早依旧大白板,

3058964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第11天,一早依旧大白板,没忍住偷偷躲起来大哭了一场。明天中秋节,不想让老公知道不开心一直没让他知道。26号抽血,27号是我们结婚纪念日,好奔溃。这大半年连着两促两移,我这个打针都怕疼的人真的很努力,努力到奔溃都觉得不对,不敢哭,不敢宣泄,不敢让家人知道。我想放弃了,真的想放弃了。 刚测了一下排卵试纸,接近强阳,不知道还有没有希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 07:50
抱抱!我也是第二次移植了昨天测了大白板,偷偷哭了几次,伤心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 07:51
我九天了测也是白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 07:52 | 来自疯狂造人
抱抱,我也刚鲜胚失败
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 07:53
同样两取两移,相对失败心情无比沉重
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 07:54
太能感同身受了 命运的安排 不知道怎么安慰你 心里也挺不好受的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 07:59
我也是移植失败了,第十一天还来月经了,医生叫10天后去医院抽血,B超准备第二次移植,我都不想去了,现在又重感冒,这种心情只有我们自己才知道。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:10
别失望,明天继续测,会有好消息
点击查看全文
山竹丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:20
回复 播星人xr8l5f
抱抱!我也是第二次移植了昨天测了大白板,偷偷哭了几次,伤心
不知道怎样安慰你,只能祝福你,会越来越好的!
点击查看全文
山竹丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:20
回复 零婷
我九天了测也是白板。
九天或许还早,还有希望的,加油!
点击查看全文
山竹丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:21
回复 w13829774560
抱抱,我也刚鲜胚失败
也抱抱你!祝福你越来越好!
点击查看全文
山竹丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:21
回复 季小妮子
同样两取两移,相对失败心情无比沉重
我懂!我们经历过的姐妹们都懂!抱抱!会好的。
点击查看全文
山竹丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:24
回复 w1537613456909
太能感同身受了 命运的安排  不知道怎么安慰你 心里也挺不好受的
谢谢你!真的只有我们亲身经历过的姐妹们才真的能感同身受!就算我老公多心疼我,说他懂我的难过,但我觉得,他们真的不懂。我们的难过,实际上比他们认为的要多太多!多到没法用言语形容!
点击查看全文
山竹丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:25
回复 播星人l035n3
我也是移植失败了,第十一天还来月经了,医生叫10天后去医院抽血,B超准备第二次移植,我都不想去了,现在又重感冒,这种心情只有我们自己才知道。
是的!真的只有经历过的姐妹们才懂这种感受!抱抱!祝福你越来越好!
点击查看全文
山竹丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:25
回复 播星人8gg4iw
别失望,明天继续测,会有好消息
谢谢你为我打气!希望有奇迹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:28
抱抱,不到最后谁都不知道结果怎样,会没事的,抽血了就知道了,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:34 | 来自疯狂造人
不要太伤心,我这都三促第五次移植才测到,你肯定也会成功的,不要灰心!加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:52
我也是11天,放松心情说不定是着床晚,我移植的时候医生说胚胎一个3级,一个4级,当时就崩溃了,我知道这个级别的不容易着床,就该干啥干啥,大不了再来,心情一定要放松,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:07
回复 播星人loc61w
九天或许还早,还有希望的,加油!
很多人都八九天测出来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:31
回复 播星人l035n3
不是说吃着药不会来经期的吗
点击查看全文