要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜检查后多久来例假

94176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月8.8号来了例假,8.20做了宫腔镜检查,检查后没问题,出了7天血,至今例假还没来,9.11做了B超内膜都11了,我该怎么办?吃药来还是继续等?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:41
我也是8.8号来的例假,宫腔镜时间和你一样,但是我例假,后出了几天黑的的血,但是我正常来大姨妈,9.8号
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:51 | 来自疯狂造人
我是8.18例假,也是24话宫腔镜,出血5天,后面9.17正常来例假。血量跟之前差不多
点击查看全文
莫妮卡an (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人6663o5

我也是8.8号来的例假,宫腔镜时间和你一样,但是我例假,后出了几天黑的的血,但是我正常来大姨妈,9.8号
那你宫腔镜后有出血吗?量有多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 00:46
有啊,刚开始两天粉色,最后是黑色,量特别少
点击查看全文
莫妮卡an (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:06 | 来自疯狂造人

有啊,刚开始两天粉色,最后是黑色,量特别少
那我不是呢,我第一天粉色,第二天晚上突然鲜红的就像来例假第二天一样,不过量比平时也少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-19 23:58
我想知道你什么时候来的月经如何解决的
点击查看全文