要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了一针达菲林后,第5天什么感

963537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了一针达菲林后,第5天什么感觉也没了,大家降调的时候是不是也没什么感觉啊,不知道会不会降调成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 17:25
我们打了降调针一会热的一身汗一会冷
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

白云湖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:02
想说会不会没降调成功
点击查看全文
白云湖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:04
回复 播星人0dxz0v
我们打了降调针一会热的一身汗一会冷
那我会不会没有降调成功才这样的,现在啥感觉也没有了,我是长效的,就打一针,管一个月的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:14
我打了达必佳胸一直胀痛,怕热,肚子经常会胀,有时会头晕,也不知道是不是正常的
点击查看全文
白云湖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:18
回复 w1534555831909
我打了达必佳胸一直胀痛,怕热,肚子经常会胀,有时会头晕,也不知道是不是正常的
我感觉你们是正常的,我不正常,我就刚打完的时候有点晕,现在都没感觉了,我该不会打了个假的吧,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:24
回复 白云湖
我感觉你们是正常的,我不正常,我就刚打完的时候有点晕,现在都没感觉了,我该不会打了个假的吧,,
每个人反应都不一样吧,我好像还多梦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:52
我也是打的一针管一个月的。才打了两天。今天感觉挺累的。
点击查看全文
白云湖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:56
每个人反应都不一样吧,我好像还多梦了
其实我也着急,要到下个月22号才回医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:00
回复 白云湖
其实我也着急,要到下个月22号才回医院
我30号去医院,看见别人说会来月经,我一点反应都没有
点击查看全文
白云湖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:18
回复 播星人hq6y7w
我也是打的一针管一个月的。才打了两天。今天感觉挺累的。
我都好几天了5天了吧
点击查看全文
白云湖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:18
我30号去医院,看见别人说会来月经,我一点反应都没有
我也是,现在没反应……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:29
我的是每天都打,打完睡眠不太好,有时候肚子稍微有些不舒服,胸一直胀,其他倒没什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:31
我十月三号要去打了,也是一针的。。。打完这针要等二十天才能促排么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:42
回复 特别纠结的赵纠纠
我十月三号要去打了,也是一针的。。。打完这针要等二十天才能促排么?
你如果也是打一针降调21天返院。那就是21天之后返院bc抽血,如果降调成功就能促排。一切都听医生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:43
每个人体质不同,反应也不同。我打降调的时候没有任何反应的。今天已经促排第二天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 02:36
我打了一针3.75的剂量,每天都感觉一阵一阵的潮热,冒虚汗,盖薄被子又热,不盖又冷,有时还头晕头疼,还感觉膝盖关节疼痛,不知道是不是钙质流失的原因,家里就我一个这种情况,医生说这是更年期表现,哎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 07:36
楼主是月经第几天打的降调啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 07:45
才5天,至少也得十几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:38
回复 青柠i
你如果也是打一针降调21天返院。那就是21天之后返院bc抽血,如果降调成功就能促排。一切都听医生的。
哦哦,好的明白了
点击查看全文