要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取了15个卵,超级疼!分享

918112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取了15个卵,超级疼!分享一下手术全过程~ 今早不吃不喝到了医院,先是核对三证原件复印件。然后我们几个姐妹进等候室换手术服,开始输液~期间有大姐取完卵回到休息室来,被医生告知一个卵都没取到,只收穿刺和麻醉的钱,取卵的3000块可以退。看的我小心脏真的超级担心。 姐妹们一个一个被点名让去卫生间排尿,然后独自在手术室门口坐等。前面一个人做完,就被叫进手术室,然后躺上床。 躺下后医生说我卵多,让术后喝脉动、吃高蛋白,如果出血超过月经第二天的量就来医院。交代完后开始给我清洗,随后我就不醒人事了。 可能是我卵多,最后时间麻醉劲可能过了,我其实是有一些知觉的,就感觉医生在下面操作,我忍着又没睁眼,然后有人拍醒我。我就被扶下床去休息室躺着输液。 其实很多姐妹回到手术室就不输液了,但因为我卵多,医生在输液里加了药,护士让我输完再出去。我看到在我后面的姐妹都出去了就好着急,因为妈妈在外面等,我怕她看见那个妹子会担心我。 焦灼等待输完液才出来,当时感觉不是很难受。坐车回家一路躺在后座上,直到再下车才开始无法忍受。躺在床上平躺仰卧怎么都难受。姐妹们羡慕我取卵多,但肯定应该没有我这么难受吧~ 希望配对结果是好的!祝大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:40
我取23没有麻醉,没有输液,疼的不知道自己在哪在干嘛!不过没腹水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:44
回复 小糯米666
我取23没有麻醉,没有输液,疼的不知道自己在哪在干嘛!不过没腹水
你太牛了吧~我们这个医院超过5个必须全麻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:52
我也今天取的,没有麻药,只有止疼片,取了15个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:54
回复 w1439807430665
我也今天取的,没有麻药,只有止疼片,取了15个
天啊,太不容易了。你坐标哪里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:20
我16号取的,取了16个,不打麻药的,不输液,那个疼啊,真想一头撞死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:39
我们这的医院不管取多少个都不麻的,也不输液,取完就开三天的头孢就没啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:46 | 来自疯狂造人
我也是没有全麻…那十几二十分钟的痛,很要命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 00:03
回复 快乐无敌李小兔
你太牛了吧~我们这个医院超过5个必须全麻
不是我不用,是我们医院压根没这项服务
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 07:52
我想说你已经很幸福了,我取卵时候打止疼针,我是最后一个取的,到我时候止疼针效果都过了,取11个卵泡,疼的我边哭边取,医生还吓唬我,不要哭了,哭了动到肚子她不好取,旁边都是肠子,戳到肠子怎么办!心好累啊!痛到手抽筋!还好,配得了7个,第三天就移植鲜胚2个,21号抽血看结果了,已好孕,11天的血值330
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:41
回复 我路过你的倾城时光
我想说你已经很幸福了,我取卵时候打止疼针,我是最后一个取的,到我时候止疼针效果都过了,取11个卵泡,疼的我边哭边取,医生还吓唬我,不要哭了,哭了动到肚子她不好取,旁边都是肠子,戳到肠子怎么办!心好累啊!痛到手抽筋!还好,配得了7个,第三天就移植鲜胚2个,21号抽血看结果了,已好孕,11天的血值330
怀上了,受多少苦都是值得的。你才幸福呢,加油哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:55
我是没打麻药的取了18个,胆子本来很小,又特别疼,下手术台直接晕倒了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 12:23
回复 播星人lof5ax
我是没打麻药的取了18个,胆子本来很小,又特别疼,下手术台直接晕倒了,唉
看见很多姐妹说没打麻药,觉得你们太不容易了。感觉自己很幸福
点击查看全文