要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我下午上完厕所喝了好多人,一会

304917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我下午上完厕所喝了好多人,一会就去测试纸了,有粉印,后来睡了个午觉。午觉前上了厕所回来喝了点水就睡了。醒了就去厕所又测了一个试纸为什么颜色很淡没有之前测的深了?还是我喝水多的原因呀。担心 害怕,这会还肚子疼,想一会去打个保胎针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 17:18
第几天啦?下午测准不准?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 17:23
喝水喝多了,稀释了。
点击查看全文
躲喵猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:40
回复 w1524379572850
喝水喝多了,稀释了。
但愿喝水多了稀释了,担心死了。明天早晨起来再测个看看颜色深不深,明天去抽血,明天中秋节大15我要去医院抽血也是醉了,但是我真是担心害怕,玻璃心呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:45
早上第一次的最准!最深!
点击查看全文
躲喵猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:10
回复 w1466870042226
嗯嗯。明天早晨起来我再测个看看颜色深不深吧
点击查看全文
躲喵猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:29
回复 w1466870042226
,,中午在我妈妈家上了厕所又喝了半杯水就回来了。大约有一个小时我就测的,颜色淡粉色很清晰的能看出来。下午我睡前去的厕所 也喝了水,午觉醒了之后就又测了一根。明显没有中午测到清楚的多。所以害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:27
一天一次就好了 不要反复测 没用的 理解你的心情 都是这么过来的哈
点击查看全文
躲喵猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 06:35
回复 播星人yr52kz
一天一次就好了 不要反复测 没用的 理解你的心情 都是这么过来的哈
嗯嗯呢,谢谢亲爱的,刚刚起床测的,颜色都比昨天深,放心了,还是晨尿最准,白天以后就不测了 以晨尿为准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:41
恭喜哈!在哪个医院做的试管亲,
点击查看全文
躲喵猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:28
回复 陈映丹
第几天啦?下午测准不准?
如果天数多下午也可以测出来,就是没有早晨晨尿测的清楚
点击查看全文
躲喵猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:58
回复 播星人ifu7y0
济南山大,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:06
回复 躲喵猫
济南山大,,
能说一下全名吗亲?我也打算做试管!备孕二胎太难了!谢谢亲
点击查看全文
躲喵猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:02
济南山大附属生殖医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:16
谢谢,楼主接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:34
亲,这个医院再哪条路呢?谢谢!
点击查看全文
躲喵猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 19:50
亲,这个医院再哪条路呢?谢谢!
你从网上一搜就有详细信息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:22
回复 躲喵猫
你从网上一搜就有详细信息
亲,来月经几天检查,还用网上预约吗?直接去,不预约当天能做检查吗?谢谢亲
点击查看全文