要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20号出血到今天一直流不停。2

88198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号出血到今天一直流不停。22号下午肚子一阵阵不舒服,然后我就没有去妇幼看医生下班了,想说在澳门的医院先看下吧。当夜挂急诊照b超看不到什么,抽血血,hcg降了一千多,让我住院,想说住院也好,️医生在。今天早上抽血,中午报告出来hcg降到1千4百多,医生说有流产的可能,明天做b超看看,当场眼泪就止不住流下来,婆婆在一旁不断的安慰我,说会没事的这次不行就下次,但是还是好难受。明明好好的,为什么突然就这样,医生也解释不清楚为什么会这样。想等明天医生查完房后,要求出院,去妇幼找回我的医生看看还能不能保得住吗?真的不想放弃。一路走来真的太不容易了。姐妹们谁给我信心,我真的好迷茫。每次去厕所看见那一摊摊血内心都快崩溃了。写着写着眼泪又止不住流出来。会有奇迹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:06
降了就说明胚胎已经离开了,准备生化了,胚胎质量不好,强保也没用,回做试管的医院再复查一下,听医生的意见吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人koz4p4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:09
明天做b超看下。哭了下心情好多了,一切都是注定的,可能缘分还不到。等出去立马回去做试管的医院看下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:25
对啊,之前每天测一直加深,翻倍也不错,突然出血才3天的时间就这样,胚胎的分数是挺高的了。我又没有后备,感觉我一开始就不应该呆在这家医院,应该去做试管的医院。都是我害了宝宝,还要等到明天,一分一秒都难熬。也不知道能保不保得住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:52
回复 玥池
你不用自责,我和你心态一样,我也换了医院,最终结果还是一样的,之前我hcg值翻倍一直很好,15天的时候已经5900了,以为稳稳地双胞胎了,根本没想过会大出血流产。我也没有男孩子胚胎了,二十多万打了水漂……这一周都不知道怎么熬过来的。只是为了满足年迈公公婆婆孙子的愿望,受了好多罪,已经不想试管了。
我们都不容易,家人一直劝我不要放弃,一直安慰我,但是一想到就是难过,比没有着床还难过。给了希望现在又变失望,这种落差真的好难平衡。又要重头开始,又要大半年时间。真的很难熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:08
回复 玥池
你不用自责,我和你心态一样,我也换了医院,最终结果还是一样的,之前我hcg值翻倍一直很好,15天的时候已经5900了,以为稳稳地双胞胎了,根本没想过会大出血流产。我也没有男孩子胚胎了,二十多万打了水漂……这一周都不知道怎么熬过来的。只是为了满足年迈公公婆婆孙子的愿望,受了好多罪,已经不想试管了。
你好,你是做三代试管吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:58
是因为你没有打针,药不够,所以出血,试管一定要打黄体酮针打够差不多三个月才安全。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:04
回复 玥池
我16号移植后第23天肚子突然绞痛,然后出血,马上去医院当时hcg接近两万,B超正常,见胎心胎芽,但是控制不住的流血,18号复查hcg降到五千多,B超正常,18号晚上宫缩严重疼痛一晚,第二天B超囊胚变形,无胎心,忍痛流产。整个人崩溃了……我是在泰国做的第三代,胚胎经过了层层筛查,身体和胚胎完全没有问题,不知道怎么突然会这样,万分之一的机会也能被我碰到,花了所有力气尽了最大努力还是没有保住。
亲,我俩一样一样的经历,万分之一都被我砸中,无缘无故就宫缩的流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:08
回复 播星人qvvho1
是因为你没有打针,药不够,所以出血,试管一定要打黄体酮针打够差不多三个月才安全。
是吗,要一直打黄体酮就不会流产了吗
点击查看全文