要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有输卵管不通有积水的姐妹试

26318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管不通有积水的姐妹试管成功的 求告知
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:40
我觉得你还是把输卵管处理好,这样成功率会更高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1530372462835 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:53
如果手术又会影响卵巢功能 我15年做过宫腹腔镜 都没用 医生不建议做手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:28
我输卵管积液,取卵的时候医生帮我穿刺掉了,现在也移植成功了
点击查看全文
w1530372462835 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:30
回复 猪宝最乖
恭喜 我下个月就去移植了 接你好运
你怀了几个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:45
回复 猪宝最乖
穿刺痛不 穿刺后可以移植鲜胚的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 07:24
我就是,输卵管近端两边都堵的死死的,还有积水,取卵时候你生帮我把积水一起抽了点,143毫升ml吧!还没抽干净,10好移植鲜胚2枚,21号抽血看结果了,已好孕,现在就等B超了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:33
我也是有积水,取卵的时候抽了一些,后来移植前一天又抽积水,现在成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:57
回复 猪宝最乖
请问我输卵管积液,有些严重,取卵的时候是医生要求你穿刺掉的吗?我的严重害怕影响胚胎,是否也可以在取卵的时候要求穿刺掉呢?
点击查看全文