要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问问大家从促排开始到底需要请

715214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问大家从促排开始到底需要请多长时间假啊?现在对请假特别头疼,不想让同事知道是去做试管,不知道找什么样的理由啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:00
辞职吧 ,最好不要上班了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:01
看卵泡成长情况,最少也要八到十五天这样,不是每个人都一样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:59
我自己11天,天天早上坐车去打针,中午回来上班
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:23
回复 w1449555707322
怎么打那么长针呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 00:01
回复 w1537613191803
怎么打那么长针呢
每天打针只是几分钟而已
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 06:28
那天医生说大部分都请长假了,我也很苦恼这个问题,不想让领导同事知道,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:39
如果取卵不腹水的话,差不多1个月就够了,促排大概13天左右,再加上取卵也就不到1个月,但是要是腹水就不一定了。不想让同事知道就开个别的病假条,找认识人给开
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:49
就是移植上了也不能到处跑啊。。。最好请几个月假。不过要是怀了老板又要说你快生了。。又要休假了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 15:54
对,请假很头疼,我也是暂时请了15天,单位同事已经各种猜测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 16:01 | 来自疯狂造人
促排不用请假吧,针可以拿回来打,我的是打肚皮都是自己打,有些人打屁股可以拿去附近诊所打,真正要请假是移植后才是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 20:49
偶办公室与领导都知道!所以大家都理解与支持!因为离医院近,开车一趟一小时半!一般都半天就够!除了取卵请2天假!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:41
每天早起打针再赶回公司上班,取卵移植期间请假一周,其他都正常,也是不想单位同事知道,但我家但到医院就二十分钟。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 10:33
回复 乔治佩琪快快到妈妈怀里来
我也是每天早上4点来钟坐车,半天就得坐六个小时的车,然后下午再赶回来上班。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 20:07
我开始促排就请病假了,因为促排打针,不能太劳累,每天要抽血b超,所以直接请假了。
点击查看全文