要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有因为染色体问题做第三代的姐妹

485336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有因为染色体问题做第三代的姐妹吗?你们到哪一步了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:42
你也是吗 我还没开始做 约了医生了解一下 请问你是哪儿的 打算在哪里做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:43
同样的问题,已经取完卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:07
我不知道染色体有没有问题我做的三代,现在促排第四天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:26
我还在打降调针,也是三代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:09
回复 唯愿宝宝安
我还在打降调针,也是三代
我的将调还有两天打完了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:10
回复 一定会有好消息!
我的将调还有2天打完了,接下来是什么呢?你取了多少个啊?都说三代不能做双胞胎,你的医生跟你讲了没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:18
回复 一定会有好消息!
因为三代怀上以后要羊穿看看是否正常,所以不会给移植两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:58
回复 播星人bboaea
我的将调还有2天打完了,接下来是什么呢?你取了多少个啊?都说三代不能做双胞胎,你的医生跟你讲了没有?
不会移植两个的。我取了20,你降调完就该促排了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 02:30
进周促排D5天,前四天打的丽申宝,这两天打丽申宝+贺美奇+思则凯,两针屁股一针肚子。然后26号B超,估计是要改药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:41
同三代9.18移植的,测到印了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:42
回复 约定好运孕
恭喜恭喜啊移植了几个啊?
我今天开始打排卵的药了
你从促排开始一共用了多长时间?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:43
回复 喜碧
进周促排D5天,前四天打的丽申宝,这两天打丽申宝+贺美奇+思则凯,两针屁股一针肚子。然后26号B超,估计是要改药
我将调打了13针,今天能够看到左右两侧各6个卵子,加了排卵的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:44
回复 一定会有好消息!
不会移植两个的。我取了20,你降调完就该促排了
今天将调13天看到左右两侧各6个,不知道还会不会长多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:45
回复 一定会有好消息!
取了多少个啊?
我有12个,医生说理论上来讲还不够
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:17
恭喜恭喜啊移植了几个啊?
我今天开始打排卵的药了
你从促排开始一共用了多长时间?
促排到取卵25天吧,来了两次例假移的,一个囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 06:42
今天将调13天看到左右两侧各6个,不知道还会不会长多
不用着急,我降调的时候才各位数呢,等促排后就都冒出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:04
回复 约定好运孕
促排到取卵25天吧,来了两次例假移的,一个囊
x今天已经是降调的15天了,加了促排的药,内膜厚度为7,还有十几天是不是就取卵了?我到时候需要准备什么东西呢?有没有什么需要注意的地方啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:06
回复 一定会有好消息!
不用着急,我降调的时候才各位数呢,等促排后就都冒出来了
嗯嗯,取卵的时候我需要准备什么吗?有没有什么需要注意的地方啊?每次去医院之前都感觉好多问题要问,一去医院听医生说话就感觉人是懵的,都忘记问了只能在这里等大家分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:13
回复 约定好运孕
每个人的情况不一样呢,差不多要十几天吧,多吃高蛋白的比如肉蛋奶鱼,有的人取的是空卵就是缺蛋白
点击查看全文