要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家好,我是新成员,也是有幸知

255524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是新成员,也是有幸知道这个软件,特来向大家请教经验。 我的情况是双侧输卵管积水严重,医生建议说只能做试管了。。。可是我的体质不是很好再加上家里条件也不富裕,回到家和家人商量之后,他们都不同意,可是,我真的是很想要孩子。。。 想请教大家,我的情况做试管有成功的几率吗? 请大家赐教
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:13
做试管前提是你输卵管堵塞,不堵塞都不给做的,我输卵管堵塞,还有积水,今年在家调理身体做试管,一次成功的话费用不是很大,一般都能承受5万这样。包括吃住车费……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:41
之前如果没有怀孕过,就仅仅输卵管堵塞成功机率是很大的,不过前提要看你有没有积水,要先处理输卵管积水,正常促一移一一次成功费用三五万吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 22:41
要是严重的话,取完卵要把输卵管切掉,不然影响胚胎着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:53
我之前就是输卵管积水,后来去做腹腔镜手术处理积水,后来试孕半年没怀,直接奔试管了,现在状态是取卵后等待移植,目前夫妻一起费用两万五左右,估计移植后费用总共三万就可以了,希望可以帮到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 01:14 | 来自疯狂造人
你可以到生殖科先了解下,第一次问诊医生会根据你的情况跟你说成功率以及费用的。然后你再考虑做还是不做。我第一次去的时候助理就跟我说我的成功率在百分之七八十。费用2到3万。果然我一次就成功了,总费用2万出一点点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-24 01:34 | 来自疯狂造人
如果只是女方问题一代试管很容易成功,费用一次成功的话三万多吧,前提是女方只是输卵管问题,卵子什么都是好的。输卵管积水严重的医生会建议切除输卵管不然影响成功率
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 07:02
回复 我路过你的倾城时光
做试管前提是你输卵管堵塞,不堵塞都不给做的,我输卵管堵塞,还有积水,今年在家调理身体做试管,一次成功的话费用不是很大,一般都能承受5万这样。包括吃住车费……
你输卵管积水做做试管是怎么处理积水的
点击查看全文
松果Baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:11
回复 播星人ocdldi
医生说要做结扎手术,家人没同意,说让吃药调理,但是去了三四家医院都说我吃药治疗希望不大,还在纠结中
点击查看全文
松果Baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:14
回复 我路过你的倾城时光
那你的积水怎么办,听医生说积水也会影响成功率,
点击查看全文
松果Baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:15
回复 旺仔来啦
如果只是女方问题一代试管很容易成功,费用一次成功的话三万多吧,前提是女方只是输卵管问题,卵子什么都是好的。输卵管积水严重的医生会建议切除输卵管不然影响成功率
嗯,医生也是这样说的
点击查看全文
松果Baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:16
回复 w1470067958674
你可以到生殖科先了解下,第一次问诊医生会根据你的情况跟你说成功率以及费用的。然后你再考虑做还是不做。我第一次去的时候助理就跟我说我的成功率在百分之七八十。费用2到3万。果然我一次就成功了,总费用2万出一点点。
医生说我的成功率只有百分之四五十
点击查看全文
松果Baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:21
回复 w1449555707322
我之前就是输卵管积水,后来去做腹腔镜手术处理积水,后来试孕半年没怀,直接奔试管了,现在状态是取卵后等待移植,目前夫妻一起费用两万五左右,估计移植后费用总共三万就可以了,希望可以帮到你
嗯,谢谢你,放宽心,你们一定会如愿的,阿弥陀佛,感恩~
点击查看全文
松果Baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:22
回复 mm芒果
要是严重的话,取完卵要把输卵管切掉,不然影响胚胎着床
嗯,我知道了,谢谢大家的关怀
点击查看全文
松果Baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:23
回复 w1507358280327
之前如果没有怀孕过,就仅仅输卵管堵塞成功机率是很大的,不过前提要看你有没有积水,要先处理输卵管积水,正常促一移一一次成功费用三五万吧。
嗯,谢谢您,之前医生说要先让做结扎
点击查看全文
松果Baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:24
回复 w1507358280327
以前没有怀过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:59
回复 播星人ocdldi
取卵时候医生顺便就抽了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:01
回复 松果Baby
那你的积水怎么办,听医生说积水也会影响成功率,
取卵泡的时候,就顺便一起抽了,143毫升ml都还没抽干净,主要是我取卵泡时候痛的,叫的有点吓人,医生就没抽完,但是不影响移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:02
回复 松果Baby
医生说要做结扎手术,家人没同意,说让吃药调理,但是去了三四家医院都说我吃药治疗希望不大,还在纠结中
可能你的没彻底堵死,不然不会要你结扎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:10
赌塞跟积水的话还是尽快试管吧,那些中医调理那些都不太现实,单输卵管问题做试管成功率还是挺高的,趁年轻……
点击查看全文