要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]~(*・_・)ノ⌒*丢出去(๑

1291319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
~(*・_・)ノ⌒*丢出去(๑˙❥˙๑)憋说话吻我( ´◔‸◔`)然并卵(๑˙❥˙๑)憋说话吻我乀(ˉεˉ乀)...去去去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:09
又不是跟别人,自己老公的,怕什么,管别人怎么说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:28
那也是我十月怀胎自己生的宝宝,管别人说什么呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:35
试管宝宝比自然怀孕的宝宝更健康,更聪明!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 23:35
不会啊 我可以自然怀孕都选择做试管 因为可以选择性别 用我医生的话 三代试管筛查过基因才是最优秀的宝宝 别多想了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 23:41
即使有的看起来弱一些 是因为追求双胎或多胎 造成早产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:50 | 来自疯狂造人
我自己心里会觉得别扭,当初差点决定做试管的路过。后来还是决定自己怀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:58 | 来自疯狂造人
谁这样认为的,你不妨让他多喝点六个核桃,补补脑……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 00:26
秀逗了,没文化,太可怕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 05:03
回复 娟猪猪
你说的是真的,人工优选出来的胚胎胜过自己身体优选出来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 05:03
回复 狗蛋向前冲
谁这样认为的,你不妨让他多喝点六个核桃,补补脑……
特别霸气,棒棒哒!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 06:18
试管的孩子跟自然怀孕的孩子没有什么不同,大家对试管有异样眼光,是因为前面那一句“她们不能自然怀孕”,自然的事变成刻意去做,在加上别人的闲言碎语会让人觉得不舒服,但我觉得选择试管的女人更坚强更勇敢,他们体会不了我们的艰辛,也没有资格评判我们什么
点击查看全文
xaq
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 06:24
筛选过的和随机的你觉得哪个更好呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 07:44
回复 娟猪猪
确实  人工宝宝比自然受孕宝宝更聪明  因为都是优选  自然受孕是靠运气身体随机的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 07:48
回复 娟猪猪
所以我也不觉得试管有啥不好,我的亲戚朋友都晓得我的是试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:15
回复 潇灵雪
试管的孩子跟自然怀孕的孩子没有什么不同,大家对试管有异样眼光,是因为前面那一句“她们不能自然怀孕”,自然的事变成刻意去做,在加上别人的闲言碎语会让人觉得不舒服,但我觉得选择试管的女人更坚强更勇敢,他们体会不了我们的艰辛,也没有资格评判我们什么
给你点赞、现在无知的人不懂得人太多.说句实话自然怀孕怀不了才会选择试管.试管的人得多勇敢.他们就认为不能怀孕了,才选择试管说啥的都有.现在的人不就是咸吃萝卜淡操心.吃饱撑的难受去说别人.轮到自己家有事就不说了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 06:45
这么认为的人都是因为他们不懂,特别是老人,他们有些不懂的可能就觉得不是自己亲生的
点击查看全文
播星人qg53yf 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 08:51
回复 潇灵雪
看到你的评论,真的很感动!希望楼主不要在意这些流言蜚语,我们做的这一切都是值得的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:43
瞎说,试管婴儿都是筛选最好的精子和卵子,以后智商更高!
点击查看全文