要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中秋节人月两团圆,我却被告知我

887820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中秋节人月两团圆,我却被告知我的孩子永远离开我了,只有短短的6周多,就这样永远离开我了。忘不了心有多疼,眼泪止不住流下来。2018年3月开始备孕,一路的艰辛只有自己知道,打针吃药,抽血无数次循环。我都不怕,为了孩子我可以忍。终于在9月迎来了属于我的宝宝,9月9日验到有浅浅的线,不会忘记开心了多久,之后看着一天一天加深,后来回医院抽血确定怀孕,一切都很美好。我以为我的宝宝终于来了。9月20号噩梦开始了早上去厕所发现流血,当下一片空白。立马回了医院抽血。医生看了报告说不错啊,流的不多问题不大,要我回去打安胎针,有什么事再回医院复查。21号晚上肚子一阵阵痛。就跟婆婆去澳门医院看急诊。当下检查了,hcg从6千多降到5千多,医生就让我住院观察,这是我做最错误的决定。不应该在医院浪费了这么多天,什么治疗都没有。还不让我打针。每次去厕所看着那一摊摊血,我就心疼,我能感觉那是我孩子的血,但是我却什么都不能做一切都是我害的。23号抽血,hcg从5千多直接降到1千多了。医生跟我说你估计你已经流产了。婆婆当时也在场,眼泪瞬间夺眶而出。婆婆一直安慰我,要有信心,这次没有下次还会有的只要身体健康就可以,让我更加觉得对不起她,这段时间这么辛苦照顾我却保不住。为什么明明很好的,却突然这样。我想知道原因却没有人能告诉我。24号终于出院,立马去大陆医院。还抱着一丝希望多希望这一切都是梦,宝宝还在我的肚子里。老公一直安慰我,我很想坚强的,但是每次看到那一摊血,内心真的好崩溃我坚强不了,原来以前安慰别人的话跟本就安慰不了自己。找到了医生,跟他说了情况连他也说我的孩子不保了,要我隔天去抽血看看。要是一直降就确定是流产了。这种像被判了死刑的感觉又深深的压着我,连最后一根救命稻草也压断了。忍着眼泪,回来,三十几度的高温我却一点都不觉得热,反而觉得好冷,我的心仿佛掉到了零下几十度一样。回到酒店,压抑好久的情绪终于忍不住哭了,不知道哭了多久,一想到就忍不住哭。真的不知道该怎么形容我的心好痛好痛。就在今天医生看了,做了照b超说看不到了。你已经流了。虽然已经有心理准备了但是还是好心痛。大家都安慰我胚胎不好流了其实也是好事。不然以后发育起来有什么问题到时候你更加难过。虽然也知道这个道理。但是还是怨恨为何事情会发生在我身上。我只是希望要个宝宝为什么就这么难。这几天真的是从天堂跌到了地狱。一家人满怀期待却变成一场空。我好累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:08
坚强,加油…你一样是个伟大的妻子,也会是伟大的妈妈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:11
抱抱你~一定会有自己的宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:13
亲,坚强阿,相信宝宝很快会回来的!你要想开点准备下次好孕,抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:14 | 来自疯狂造人
明白你的心情,我去年也是六七周流产的,当时就泪流不止
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:30
我也是。今天胎停。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 00:37
振作点,宝宝会来的,先好好调理身体!别放弃,我36岁了还在奋战第一胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 00:43
回复 乖乖快回来吧
请问怀孕六七周当时血值好不好?你移植是鲜胚还是囊胚?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 00:43
回复 播星人7wjmmn
我也是。今天胎停。加油
请问你血值好不好?几周胎停的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 00:44
楼主别难过,一定会再有宝宝的,现在就是把身体养好先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:46 | 来自疯狂造人
回复 等待我的甜甜

请问怀孕六七周当时血值好不好?你移植是鲜胚还是囊胚?
我是正常怀孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:45
你是在妇幼保健院做的试管吗?
点击查看全文
播星人koz4p4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:50
回复 播星人qvvho1
是的,朋友介绍的成功还是挺高的,但是估计是缘分还不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:51
回复 等待我的甜甜
楼主别难过,一定会再有宝宝的,现在就是把身体养好先
谢谢,我都害怕重新开始,所有的检查得重新做,促排取卵移植。又得好几个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:53
回复 w1529405304907
亲,坚强阿,相信宝宝很快会回来的!你要想开点准备下次好孕,抱抱!
嗯嗯,满满接受事实。一想到要重新开始就怕。又是漫长的等待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:53
回复 乖乖快回来吧
感同身受,那种感觉刻骨铭心。完成功怎么这么难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:54
回复 播星人9iw7kl
振作点,宝宝会来的,先好好调理身体!别放弃,我36岁了还在奋战第一胎。
抱抱,我们都不容易。想要个孩子就这么难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:46
珠海妇幼其实成功率也很高的,祝你下次好孕,我40岁了,上月25号也是移植了第5次才成,坚持会看到希望的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:51
珠海妇幼其实成功率也很高的,祝你下次好孕,我40岁了,上月25号也是移植了第5次才成,坚持会看到希望的
这间成功率奇怪很高,所以才来看,但是却不是我,也不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:36
楼主看哪个医生,我两次不着床,唉
点击查看全文