要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植35天胎心搏动缓慢

3736921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植一超28天似见卵黄囊,32天查到了胎心胎芽,35天去查的时候就说胎心搏动缓慢了,我现在是一路坎坷,真的是郁闷的没脾气了~求正能量!现在在喝老中医开的方子,当天下午赶过去祈求老中医给我把脉,说我会出现腰酸,小腹坠胀的感觉,是要开始滑胎了,说先开五天的药给我喝,药引子也挺奇怪的,要我当天晚上九点之前喝下~要么等两天后再喝,挺奇怪的,我现在还没有出现那些症状,所以回来卧床,希望看到奇迹,给大家传递正能量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 06:24
说的有点迷信了,中医还会看相吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 06:26
建议不要乱吃药,相信科学医术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 06:44
我一直腰酸,姨妈感强烈啊,隔两天我就是抽血看翻倍,挺好的
点击查看全文
Xiao蓓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 06:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人pad7vr

说的有点迷信了,中医还会看相吗?
中医是号脉的
点击查看全文
Xiao蓓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 06:53 | 来自疯狂造人
回复 西瓜佳佳

你是姨妈感,再加上情况不一样的,我现在还没出出现那些症状,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:12
回复 西瓜佳佳
你们胸胀痛吗?我一点感觉没有,很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:23
不建议啊 中医太慢啦
点击查看全文
Xiao蓓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人tfrnfo

不建议啊 中医太慢啦
没办法啊~能用的都用上,至少我努力了
点击查看全文
Xiao蓓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人gk1mha

你们胸胀痛吗?我一点感觉没有,很担心
胸部虽然不胀,但是周边摸起来还是有点疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:41 | 来自疯狂造人
做的几代试管
点击查看全文
Xiao蓓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:26 | 来自疯狂造人
回复 猪乐乐new

做的几代试管
直接做的一代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 20:18 | 来自疯狂造人
亲你的宝宝现在怎么样了?我的也是胎心搏动很慢?愁死了
点击查看全文
Xiao蓓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 06:36 | 来自疯狂造人
回复 q1515993894576

我今天复诊。估计已经胎停了吧,有可能今天就要手术了,我查完了回来回复你,你胎心每分次搏动多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:17 | 来自疯狂造人
多少算是胎心慢呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:40 | 来自疯狂造人

亲你现在什么情况?我的胎心搏动才63/分,担心中到9号去复查
点击查看全文
Xiao蓓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:41 | 来自疯狂造人

亲你现在什么情况?我的胎心搏动才63/分,担心中到9号去复查
我现在做月子了,最后还是胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 13:44 | 来自疯狂造人
说真的孕反小的真的危险,我就没啥反应看到肉都不像别人说的那样恶心,十周发现胎停了,心里难受死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 13:45 | 来自疯狂造人
回复 Xiao蓓

我现在做月子了,最后还是胎停
为什么现在这么容易胎停啊,我十周胎停了明天就去人工流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:23 | 来自疯狂造人
我还没有一超呢!我现在6周了,一点反应都没有,兄也不怎么痛了,那我不是很危险了吗?
点击查看全文