要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急,移植第八天下午开始出血

6880528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
急急急,移植第八天下午开始出血,出血量有点多,和月经一样的血,怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 19:05
我也八天了,好着呢,你不行明天找医生看看去,祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 19:09
我也是第八天 来了血 连续留了4天 今天验血 是月经来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 19:18
问主治医生,看看怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 19:25
和我第一次一样大姨妈来了,之前测有吗,有就去抽血看一下,没有应该是大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:59
去医院啊 啊啊啊啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:10
吃药应该不会来月经呀
点击查看全文
小付、小磊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:19
我用的是塞的雪诺酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:15
流血多一定问医生!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:35
我也是移植第八天流血的 跟大姨妈的量一模一样,流了4天的鲜血 今天还是棕色的血,完全不抱希望了 医生还是叫我去验血,早上去验血了 结果显示怀孕 血值320.70. 让我无法相信 发给医生 医生也说是怀孕了 我也不知道为什么.别死心 去验血 我本来都不想去验血了的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 23:26
我今天第六天血也有点多,跟大姨妈一样
点击查看全文
小付、小磊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 23:27
是,我也没有放弃,我相信我的宝宝不会放弃我的,我明天去医院抽血看医生,谢谢你,祝你好孕。希望我明天的血脂能像你一样!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:14
回复 播星人92nrvo
我也是第八天 来了血 连续留了4天 今天验血 是月经来了
你量大吗?打着针吃着药还会有月经?
点击查看全文
小付、小磊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:31
回复 好至缘来
你量大吗?打着针吃着药还会有月经?
正常月经的量,我也不知道呀,等抽血检查结果!
点击查看全文
小付、小磊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:58
我也是移植第八天流血的 跟大姨妈的量一模一样,流了4天的鲜血 今天还是棕色的血,完全不抱希望了 医生还是叫我去验血,早上去验血了 结果显示怀孕 血值320.70. 让我无法相信 发给医生 医生也说是怀孕了 我也不知道为什么.别死心 去验血 我本来都不想去验血了的
在吗,你现在怎么样了?我今天测了血值57.96,换了药和吃了药,出血有所减少,应该是好事吧!希望14天血值能高一些!不要往下降!宝宝,妈妈相信你!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 09:35
回复 播星人cixyr0
我今天第六天血也有点多,跟大姨妈一样
亲,去医院了吗?抓紧时间去医院呀!流血一定要去医院的。
点击查看全文
小付、小磊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:13
回复 小胖是小小胖的麻麻
亲,去医院了吗?抓紧时间去医院呀!流血一定要去医院的。
昨天就去了,血值57.96,换了药,让在家里养着,等14天去抽血,愿宝宝不要放弃我!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 14:46
还不知道结果 晚一点去抽血 就知道还在不在了 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 19:48
验血结果已出来血值960 翻了好多 不要怕 我都流了7天的鲜血 本来已经给自己判死刑了的 取了9个卵 只有一个有用 还流血了 已经完全死心了 居然这样还怀了 不要灰心
点击查看全文
小付、小磊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 20:07
验血结果已出来血值960 翻了好多 不要怕 我都流了7天的鲜血 本来已经给自己判死刑了的 取了9个卵 只有一个有用 还流血了 已经完全死心了 居然这样还怀了 不要灰心
看见有和我一样的,我的心就踏实多了!希望我们都好孕!
点击查看全文