要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我在成都西囡做的,预计10.9

1784575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在成都西囡做的,预计10.9号移植。内膜7ab,囊胚4cc.5cc两个,感觉胚胎不好,内膜不好。怎么办?有没有这种情况成功的姐妹给我力量
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:46
亲,我也在西囡医院做的的,9.24移植的,移植两个囊胚一个4cc一个3什么的我看不懂.我是第三次移植,现在测到中队长了,我移植以后用了经皮贴是帮助着床的,只是听他们这样说,我就去用了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:03
经皮贴是什么啊,我们这没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:27
回复 请求次我一个猪宝宝
亲,我也在西囡医院做的的,9.24移植的,移植两个囊胚一个4cc一个3什么的我看不懂.我是第三次移植,现在测到中队长了,我移植以后用了经皮贴是帮助着床的,只是听他们这样说,我就去用了
很巧哦,我也在西囡做的,也是24号移植的鲜胚,我租设备回家自己做的经皮贴。也测出来啦。想明天或者后天去验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:27
回复 播星人rioi4a
很巧哦,我也在西囡做的,也是24号移植的鲜胚,我租设备回家自己做的经皮贴。也测出来啦。想明天或者后天去验血。
经皮贴是啥子嘛?亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:32
内膜可以再涨的吧,我夜针的时候内膜是0.77,移植前检查时候腹水的时候是0.9啦,我只有两个优胚,其余的养囊,只养成两个6天的囊。加油吧,有时候胚胎质量不好,只是它在外面的环境不适宜,所以可能长不好。毕竟子宫才是最适应他的地方。当时医生就说,这两个优胚就让她在母体自己生长,培养胚胎的地方也也只是模拟子宫环境。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:33
回复 播星人8e9ubz
经皮贴是什么啊,我们这没有
中医理疗。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:07
我也是在成都西囡,现在在复苏阶段,胚胎质量怎么看啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:22
回复 w1491285551896
经皮贴是啥子嘛?亲
听说专门是帮助着床的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:29
听说专门是帮助着床的,
在哪里买的?亲,能不能给我说一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:30
中医理疗。。。。。。
在哪里做,亲爱的。能不能告诉我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:31
内膜可以再涨的吧,我夜针的时候内膜是0.77,移植前检查时候腹水的时候是0.9啦,我只有两个优胚,其余的养囊,只养成两个6天的囊。加油吧,有时候胚胎质量不好,只是它在外面的环境不适宜,所以可能长不好。毕竟子宫才是最适应他的地方。当时医生就说,这两个优胚就让她在母体自己生长,培养胚胎的地方也也只是模拟子宫环境。
我月经16天内膜6,多吃了8天的药,还加上塞药,擦药,才7ab。医生说不长的吃再多药我不会长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:32
亲,你内膜好不好嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 17:38
经皮贴是什么!是用药水或白醋淋在那药上面!然后用暖宝宝敷上面的吗?求推荐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:22
回复 w1530112111367
我也是在成都西囡,现在在复苏阶段,胚胎质量怎么看啊?
问医生,周期,或者门诊医生都可以,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:35
我也10.9号移植 希望我们都好孕 我是移植囊胚 希望一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:36
回复 s2621498591
我也10.9号移植 希望我们都好孕 我是移植囊胚 希望一次成功
你也在西囡吗?我囊胚质量不好啊,内膜也不好,才7
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:40
在哪里买的?亲,能不能给我说一下
这个是在医院租的,只用五天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:40
亲,你内膜好不好嘛?
10这次内膜好点
点击查看全文