要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我2012年结婚的当时年纪小也

841822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年结婚的当时年纪小也没急着要孩子,谈恋爱的时候还避孕想想真是浪费钱哈哈……我月经一直不正常也所以想去医院看看后来检查出来是多囊,心也是大没觉得是什么大事就觉得卵子不会大不会排想要孩子的时候去医院促就好了,医生开了达英吃了三个月后来自己觉得一直吃激素药不是办法就停了。后来就被老妈叫去看各种中医烧钱得很,而且各种奇怪药方拿鸡肉一起煲药什么的头大……15年想去医院促排医生叫拿结婚证没有(我们只办了酒席没去领证)后来去婚检双方地贫而且还是同一型的真是彻底头大,我老公检查精子畸形率又高还说静脉曲张自然怀几率不高建议做试管,又等了一段时间就说去生殖中心做试管,到医院医生说我们双方地贫南宁现在还没有做三代的医院,建议去湖南、广州、柳州回家纠结了好久都说湖南湘雅成功率很高就想去湖南可是离得又很远,我老公也不放心我一个人在外地那么远,后来选了柳州广西区内的离南宁也不算远……时间就拖到了16年开始在柳州检查,我做三代等基因检查时间很长期间还喝过两个月中药,我现在也忘了为什么各种拖17年底了才打降调针,到18年初八回医院开始促排到18年3月14号我才取卵,取了11个可是配的质量不高3个三级8个四级,医生叫我丢掉四级的重新再取一次卵子我没同意,坚持要养囊实验室的医生都不高兴了说我们这个方案是为你省钱考虑,可是当时我不想重新再取也是对自己的宝宝有期待吧!回来诊室的医生问我如果只养得一个你会送检吗?我说送吧,后来养囊结果得了三个囊胚,送去筛查只有一个能用是健康的宝宝。活检筛查等了三个月我月经不来又拖,好不容易开始移植周期我用的人工周期内膜又一直长不起来,我就开始后悔不听医生的重新再取只有一个囊胚能不能成功不说又不能移超级烦躁……后来换了一个医生也换了促排周期,内膜长到8.5卵泡就萎缩了又换人工周期吃了一个星期的补佳乐,我看的医生也刚好收假上班在我生日的那一天就定了移植的日子,8月24我就移植了我唯一一颗囊胚……在一个漫长的过程当中我很幸运遇到这么好的医生,一直对我说很好要有信心!后来开奖血值七百多,过几天就去做二超了,希望我的宝贝顺顺利利平平安安健健康康的出生。在这里说了这么多就是记录我自己的一个过程,我做试管就是和我老公自己算偷偷去做的家里人都不知道,很多话很多心酸也没办法对自己的朋友和周边的人说,可能过段时间她们知道我有宝宝了但是不会知道我经历了什么,所以这篇算是碎碎念哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 06:39
恭喜你 苦尽甘来 结果是好的就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 21:15
回复 w1528444635478
恭喜你 苦尽甘来   结果是好的就行
恭喜生个大胖小子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 22:05
亲爱的姐妹!广西柳州有试管三代吗?
点击查看全文
播星人dsbsdu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:52
回复 宝宝快快来妈妈这
亲爱的姐妹!广西柳州有试管三代吗?
有啊,我就是在柳州市妇幼保健院做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 22:16
为什么要做第三代?多囊太不容易啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:28
回复 播星人zrpria
为什么要做第三代?多囊太不容易啦
夫妻双方都是地贫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:36
恭喜恭喜,苦尽甘来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:55
我们双方都没有地贫,染色体也正常,不知道能不能做第三代?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:05
战友!!!我可以加你吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:29
我也是南宁的,也去柳州做三代,也只有三个囊,现在在等检测结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:50
回复 播星人celedc
那为什么要做三代?三代就是多了一个囊胚筛查而已,去医院做试管之前医生会帮我们选择合适的试管方案的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:56
回复 播星人dsbsdu
那为什么要做三代?三代就是多了一个囊胚筛查而已,去医院做试管之前医生会帮我们选择合适的试管方案的
就是要囊胚筛查染色体是否正常,正常的胚胎移植后这样成功率会高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:02
你做过免疫方面的检查吗?胰岛素抵抗这些也会影响胚胎着床的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:05
是会有父母染色体没问题但是胚胎有问题的情况,具体你可能要去柳州咨询医生,如果你去看的话可以约马文红医生或者韦立红主任她们看这方面很厉害你可以带资料过去给她们看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 23:01
回复 播星人dsbsdu
是会有父母染色体没问题但是胚胎有问题的情况,具体你可能要去柳州咨询医生,如果你去看的话可以约马文红医生或者韦立红主任她们看这方面很厉害你可以带资料过去给她们看看
好的,谢谢了!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:38
回复 s2007792817
我也是南宁的,也去柳州做三代,也只有三个囊,现在在等检测结果
我还在检查阶段,不知道你们前后花多少时间了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 15:41
楼主你在柳州做一共花了多少钱,我宝宝也是五个半月查出重型,刚引产完。我想着做试管三代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:42
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 10:38
回复 v18377755568
楼主你在柳州做一共花了多少钱,我宝宝也是五个半月查出重型,刚引产完。我想着做试管三代
我囊胚少大概在七万左右
点击查看全文