要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我不想写我的试管经历,不过,有

27483340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想写我的试管经历,不过,有需要问的,可以问我。请换链接问我,看起来太麻烦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:20
血值2.14七天!有希望吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:15
你成功了吗?我第一次失败,打击很大,不知道能不能做第二次?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:13
第十三天坐车颠簸流咖了,第十四天早上擦出来面积大点,请问还能保住吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:36
促排5天后B超只有3个卵泡,雌二醇183,该怎么办?
点击查看全文
太后走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:03
回复 w1536850883880
血值2.14七天!有希望吗?
没得希望,早点做好打算。我说话直,别生气。
点击查看全文
太后走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:04
回复 播星人oslszs
你成功了吗?我第一次失败,打击很大,不知道能不能做第二次?
我做了10次,所以关于试管的什么,基本都懂了,哈哈哈,坚持吧,有好的心态就ok
点击查看全文
太后走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:05
回复 就缺你们了宝宝
第十三天坐车颠簸流咖了,第十四天早上擦出来面积大点,请问还能保住吗
能,注意卧床,实在不放心吃点保胎药,饮食控制好,然后就可以稳当当的哈。
点击查看全文
太后走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:06
回复 顺顺利利迎接宝宝回家
促排5天后B超只有3个卵泡,雌二醇183,该怎么办?
只要有一个的卵泡,都有希望,主要问题是配对如何,别想太多,稳稳的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 23:57
你好,我卵巢囊肿,输卵管积水,不全纵格,能做试管么,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 00:37
我看见有人说的医生说塞了黄体酮(我用的雪诺同)试纸测了不算数,是真的吗?我26移植冻囊两枚,4天后测出水印,每天逐渐加深,还是说只能等9号官方的数值吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 00:49
您好,请问移植完需要一直在家休息14天吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 01:02
亲,我身高160.体重142斤.做试管是不是有影响?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 01:03
着床失败了。要注意那些多久又开始第二次移植呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 06:54
移植囊胚十天没测出来还有希望吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 10:17
你好,我没有打过降调,月经量很少 一般三到四天就结束了,但是第四天才促排,卵泡能涨起来么?会不会成功,一半肚子有胀的感觉是在第几天开始。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 10:33
问一下楼主,我移植的鲜胚今天第十二天了,早早孕测大白板,排卵试纸测一天比一天加深,是不是没希望了,还有两天就去验血了,没把握
点击查看全文
太后走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 11:08
回复 播星人q02gjq
问一下楼主,我移植的鲜胚今天第十二天了,早早孕测大白板,排卵试纸测一天比一天加深,是不是没希望了,还有两天就去验血了,没把握
排卵纸也可以测出来的,而且准确率很高,如果你排卵纸测出来有印子,建议你现在就去抽血,有可能血值很低,就保胎就ok
点击查看全文
太后走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 11:10
回复 洛瑾。
我看见有人说的医生说塞了黄体酮(我用的雪诺同)试纸测了不算数,是真的吗?我26移植冻囊两枚,4天后测出水印,每天逐渐加深,还是说只能等9号官方的数值吗?
恭喜你,走上妈妈的路。稳稳的妈妈,到时候看血值是双还是单
点击查看全文
太后走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 11:11
回复 洛瑾。
不过,塞的孕酮偏低,容易流出咖啡色或则血色,等官方后记得换成打针哈,你这个是稳稳的哈,别担心
点击查看全文