要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]寻找播种锦鲤,赢12. 8万台湾试管免单大礼

4862921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2018-11-17 12:45 至 2018-11-17 17:30
活动地点:
北京皇家大饭店(北京市朝阳区北三环东路甲六号 北京皇家大饭店二层董事会议厅)

卵巢早衰?卵子少?试管多次仍失败,难道这辈子真的要断了怀孕生子的念头?感谢我们活在一个生殖技术高速发展的年代,即使自己没有能受孕的卵子,也可以通过获得捐卵的方式来实现生子的梦。

不过在国内,借助捐卵这一手段,除了公立医院的排卵等冻卵,也只有冒着金钱和生命的风险走非法渠道了,而且国内普遍采用冻卵技术,从质量和数量来说,都不如鲜卵的成功率高~这对于我们已经遭受多次打击的备孕的家庭来说,无疑是雪上加霜。

其实,中国台湾的江妇产科暨不孕症试管婴儿中心已经实现了新鲜的卵源匹配,不仅能提供一对一全部捐赠,而且慢工细活打造优质的胚胎以提高成功率。

11月,台湾江妇产科暨不孕症试管婴儿中心的江正杰医师、美国Dr. Uzelac和Dr.Agard将于17日来到北京,不仅为我们科普新鲜捐卵的说明和选择,同时准备了2份大礼要送给“播种锦鲤”(锦鲤:寓意运气好的人)!

活动日期:2018年11月17日 13:00-17:30 (12:45开放入场)

活动地点:北京皇家大饭店(北京市朝阳区北三环东路甲六号 北京皇家大饭店二层董事会议厅)

活动地点:

1. 疗程介绍: 借卵试管婴儿(江正杰医师)

美国代理孕母(Dr.Uzelac)

自存冻卵 (Dr. Uzelac)

2.与院长一对一咨询问答

3.免费咨询

到场圆梦大礼包:

1. 现场抽取免费单周期台湾试管,价值12.8万人民币,共2个名额。

参与条件:需要提供3个月内的体检报告。

女性——激素六项(经期第2天或第3天)、阴道B超、AMH;

男性——精液常规检查,

2. 价值1.28万元的冻卵自孕优惠券,共8个名额;

3. 院长一对一咨询(名额有限依报名顺序决定)

报名(二选一)

1、点击“我要参加”按钮报名;

2、扫描下方微信二维码报名参加;

如果以下症状有符合:

1、 卵巢早衰,卵子数量少,卵子不熟;

2、无法自然怀孕,尝试过多次IVF也没有成功;

3、年级大了,还是无法自然怀孕;

4、其他原因,需要通过捐卵来圆梦;

那么,新鲜捐卵是一个最优选择!比冻卵更高的成功率!更贴心的服务!

你可以获得:

1、按要求筛选出的优质卵源,享受捐赠者所有的捐卵;

2、VIP服务,精挑细选,慢工出活,力求得到最完美的胚胎;

3、比冻卵更高的成功率,成功率高达85%以上;

4、多余胚胎可以冷冻,一次捐卵生第二个宝宝简直不要So easy,费用更低!

5、现场参与,更有大礼等您来!

医院简介>>>                             微信图片_20181009150035.jpg

医师介绍>>>

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:01 | 来自疯狂造人
如果要咨询试管婴儿的问题是有专门的客服回答的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:34 | 来自疯狂造人
是不是只要成功报名到场参加会议就能有免费名额?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:07 | 来自疯狂造人
以前做试管总考虑在国外机构设备会比较好,台湾还蛮近的,一直都因为费用问题不敢去做试管婴儿,如果能拿到免费的名额就好了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:26 | 来自疯狂造人
想不到在这也看到“锦鲤”的活动,好玩。身边也有因为怀宝宝困难的闺蜜,赶紧推荐给她~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:32 | 来自疯狂造人
可惜不在上海,我也好想到北京去参加~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:52 | 来自疯狂造人
这个是真的可以免费的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:52 | 来自疯狂造人
名额就只有2名吗?请问下是以到场参加的名额为准的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:30 | 来自疯狂造人
可以先加客服咨询下吗?如果有兴趣我也想到现场参加~
点击查看全文
gwj
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:32 | 来自疯狂造人
希望我有幸运能成为中国的第二条“锦鲤”,哈哈哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:37 | 来自疯狂造人
这种是属于答疑会吗?不知道会不会有一对一的问诊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-10 22:08
我是昭通的我做过一次移植没成工,四十四岁月经量少还能做和参加吗?有原因知困难可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:46
回复 播星人05d7ks
我是昭通的我做过一次移植没成工,四十四岁月经量少还能做和参加吗?有原因知困难可以吗? ...

妳好!
非常欢迎妳来參加我们说明会.如果可以把妳之前检查的相关资料都带来,让我们医师来帮你做个评估给妳最佳的医疗建议.
我们团队最大的目的就是解决生育上的难题,帮助大家拥有子女完成可以为人父母的心愿.
微信咨询ID: O0921231994
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:15
回复 aiyuan99
这种是属于答疑会吗?不知道会不会有一对一的问诊?

你好!
我们说明会当天有提供一对一医师问诊,所以如果你当天提供的检查数据越齐全,医师越能提供你最佳的医疗建议.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:29
回复 nazhang1987
如果要咨询试管婴儿的问题是有专门的客服回答的吗?

妳好!
我们有专门的客服咨询,请扫我们微信二维条形码或加以下微信ID
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:32
回复 月悦妈妈
是不是只要成功报名到场参加会议就能有免费名额?

妳好!
只要报名参加就有机会得到免费名额!欢迎参加!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:39
回复 Connie妹
想不到在这也看到“锦鲤”的活动,好玩。身边也有因为怀宝宝困难的闺蜜,赶紧推荐给她~ ...

非常感謝妳!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:47
回复 晁超宇
可以先加客服咨询下吗?如果有兴趣我也想到现场参加~

妳好!
当然可以先咨询,请刷我们微信咨询的二维条形码,或加以下微信咨询ID
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:48
回复 gwj
希望我有幸运能成为中国的第二条“锦鲤”,哈哈哈哈哈

有机会喔!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:05
回复 宾伦A
以前做试管总考虑在国外机构设备会比较好,台湾还蛮近的,一直都因为费用问题不敢去做试管婴儿,如果能拿到 ...

台湾地区的医疗环境和医疗技术还是非常好的,没有语言障碍,也近。欢迎咨询了解。
点击查看全文