要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管第三步:多囊卵巢大户人家,订方案:拮抗剂

1585746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.2日医生开了黄体酮催经,早晚各两粒吃七天,10.3日-10.9日,10.10日例假第一天
例假第三天10.12日:
(1)查激素:对于多囊并且是大户人家来说,睾酮高已经司空见惯。----共283.14元
(2)做B超:大户人家的卵泡是这样数的,数到一半,医生说,太多了查不过来,最后粗略给了我个数左侧30多个,右侧20多个,共50多基础卵泡 -----共79.29元
(3)订方案:拮抗剂方案,医生说我基础卵泡太多,长方案肯定不行,所以拮抗剂方案,皮下注射果纳芬:112.5-125-150u,医生定了三次,才定下剂量,因为我之前促排貌似对药物不敏感,最终定下剂量150u先打三天,10.15日第四天返院查激素做B超,口服阿司匹林隔天一片,爱乐维每日一次,强的松隔天一片
单子1:激素单(比之前查激素少了几项)-----共147.53元
单子2:B超单------共79.29元
单子3:爱乐维+阿司匹林+强的松-----共90.54元
单子4:一支果纳芬(三天用量)---共1505.93元
单子5:注射费 -----共12元
!!!!!列了那么多,本贴累计医院花费合计:2197.72元
-----以上为医院,以下自己买的-----
(1)蜂蜜 共99元,据说野生的,老百姓大药房买的,跟着蛋白粉一起喝的
(2)蛋白粉 398标价,但是我瞄了一眼京东自营,店员也看到我看的京东自营,当天279,我就问店员打多少折,他说8.5折,就是338.3元,所以就去先选蜂蜜了,店员又改口说7.5折,298.5元,哈哈还是比较意外的,果然会网购还能给自己省钱因为急着喝,8.5折也得买,京东最快第二天到,那今天就没得喝了,算是小惊喜吧! 共花费:298.5元
(3)基围虾,一斤(活的) 35元
自己补高蛋白花费:432.5元
以后不会记录除医院外的花费啦,也不会纳入试管最后统筹总额,只是想给大家一个参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 13:56
果然是大户,这么多泡泡,拮抗剂方案时间短也挺好的,我也是多囊,但是给定的超长方案,好难等
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 15:18
楼主在哪里做的?我也是口服的黄体酮催经,现在在等待月经来
点击查看全文
番茄的番茄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:46 | 来自疯狂造人
回复 洛书

楼主在哪里做的?我也是口服的黄体酮催经,现在在等待月经来
武汉大学人民医院哈
点击查看全文
番茄的番茄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:46 | 来自疯狂造人
回复 末mo

果然是大户,这么多泡泡,拮抗剂方案时间短也挺好的,我也是多囊,但是给定的超长方案,好难等
大户人家就怕空囊,又受罪又没用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 07:47
我今天月经第二天但是量很少能检查B超吗?
点击查看全文
番茄的番茄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人ff5vek

我今天月经第二天但是量很少能检查B超吗?
我是第三天做的试管经期检查,有人第二天做的,医生说无所谓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 17:16
我睾酮正常,就是lh高,吃了一个月优思明降下来了。开始促排
点击查看全文
番茄的番茄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:29 | 来自疯狂造人
回复 Nancy2765

我睾酮正常,就是lh高,吃了一个月优思明降下来了。开始促排
我直接促排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:38
酮睾高也能直接促排嘛
点击查看全文
番茄的番茄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1496402789553

酮睾高也能直接促排嘛
是的,睾酮高可以直接促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:26
回复 番茄的番茄
我直接促排了
咱俩进展差不多,我用果纳芬,每天150,打五天,第六天返院。
我的基础卵泡好像没有楼主多……不过也是多囊了,双侧都12个以上。
点击查看全文
番茄的番茄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:33 | 来自疯狂造人

咱俩进展差不多,我用果纳芬,每天150,打五天,第六天返院。

我的基础卵泡好像没有楼主多……不过也是多囊了,双侧都12个以上。
我明天就返院了,你是什么方案呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 06:41
回复 番茄的番茄
我明天就返院了,你是什么方案呀
我是拮抗剂方案~你呢?
点击查看全文
番茄的番茄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 09:11 | 来自疯狂造人

我是拮抗剂方案~你呢?
一样,拮抗剂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:22
回复 番茄的番茄
一样,拮抗剂
哦哦,祝咱们都顺利好孕
点击查看全文
番茄的番茄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:51 | 来自疯狂造人

哦哦,祝咱们都顺利好孕
你到哪一步了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:49
回复 番茄的番茄
你到哪一步了
我在打果纳芬,每天150,打5天,后天返院。
点击查看全文
番茄的番茄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:45 | 来自疯狂造人

我在打果纳芬,每天150,打5天,后天返院。
你的剂量还蛮大呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:05
回复 番茄的番茄
你的剂量还蛮大呀
对啊……可能怕不好长吧,多囊本来就长得慢
点击查看全文