要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内心惶恐啊,怎么办

1058122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好焦虑,今天去医院找医生建档,问我做宫腔镜没有,我说没有,然后医生说那没事,你这卵泡那么多,取了卵肯定会有腹水,到时候一起做吧,我的天,这都还没开始,就这么悲剧了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:11
不一定卵泡多就会腹水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:24 | 来自疯狂造人
回复 娟猪猪

不一定卵泡多就会腹水
医生说的,那么多卵泡,肯定会腹水,宫腔镜都等取完卵再做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:39 | 来自疯狂造人
回复 娟猪猪

不一定卵泡多就会腹水
希望不要啊,有腹水那就太曲折了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:54
不用担心……我取了二十二个都没有腹水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人g5ho5z

不用担心……我取了二十二个都没有腹水
我基础卵泡一边16个,一共就有32个,不知道能取好多个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:42
我取了34颗呢!取完马上挂了白蛋白,后来三天后移鲜胚,一般都不给移!我要求移了,回家后多喝鱼汤,豆浆,冬瓜排骨汤,没有出现腹水症状!现在已好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:44
走路,翻身,一定要轻!以防卵巢过激!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:40
回复 播星人of6emz
我取了34颗呢!取完马上挂了白蛋白,后来三天后移鲜胚,一般都不给移!我要求移了,回家后多喝鱼汤,豆浆,冬瓜排骨汤,没有出现腹水症状!现在已好孕!
医生不给移自己也可以要求吗?医生能同意?那么好啊,估计还是你身体可以才同意移植鲜胚的吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:49
不一定哦,有个取五十多个的没问题,我取24肿了三天,多喝脉动,少喝白水,多排尿,别剧烈运动就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 05:49
回复 播星人uvvaak
医生不给移自己也可以要求吗?医生能同意?那么好啊,估计还是你身体可以才同意移植鲜胚的吧?
一开始医生说指标很好,要是胚胎多就冒险一次,后来胚胎出来不理想,只有两个好的,然后医生说不让我冒险了,她说再做完宫腔镜再移,还有就怕腹水,医生说移一个,然后当时我很冲动,把两个好的都一移了,后来老天眷顾我,居然怀了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人of6emz

一开始医生说指标很好,要是胚胎多就冒险一次,后来胚胎出来不理想,只有两个好的,然后医生说不让我冒险了,她说再做完宫腔镜再移,还有就怕腹水,医生说移一个,然后当时我很冲动,把两个好的都一移了,后来老天眷顾我,居然怀了!
那你是做了宫腔镜以后移植的么?医生也建议我先取卵,在宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:50
回复 臭猪猪,还不来
那你是做了宫腔镜以后移植的么?医生也建议我先取卵,在宫腔镜
后来没做,但是她们说做完宫腔镜成功率很高的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:52
亲,我想问卵泡多少呢?还有为什么要做宫腔镜,宫腔镜是看你子宫内膜会不会有粘连,息肉这些啊,也不一定是取的多就一定会腹水,每个人情况不一样的,还有如果你不移植,做不做宫腔镜是没有关系的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:53
,一共32,会不会是多囊呢,但是做试管,如果是多囊是有好处的,对后期染色体筛查是有好处的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人llx5wk

,一共32,会不会是多囊呢,但是做试管,如果是多囊是有好处的,对后期染色体筛查是有好处的
不是多囊哈,每个月都能正常排卵,我是因为输卵管问题去试管的,就是基础卵泡比较偏多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:27
回复 臭猪猪,还不来
不是多囊哈,每个月都能正常排卵,我是因为输卵管问题去试管的,就是基础卵泡比较偏多
哦哦,32个,也不一定取卵的时候会腹水,取卵完了之后要多喝利尿的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:59
姐妹们,你们都是从哪个医院做的试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人fb6wyg

姐妹们,你们都是从哪个医院做的试管
我是准备在西囡,都说成功率高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:17
回复 臭猪猪,还不来
我是准备在西囡,都说成功率高
我也在西囡做试管,人挺多的
点击查看全文