要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上个月9.14号来大姨妈,隔天

182312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月9.14号来大姨妈,隔天15号做B超后直接打了一针降调针,这个月10.15号抽血,B超终于过了,今天也开始促排卵,19号回去抽血B超观察卵子,等了一个月,终于等到了,好开心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:41
我也是今天开始促排,一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 23:13
回复 播星人ieh618
我今天也去 可是医生没有给我打促排针 让我19号再去抽血B超 这是什么原因呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 06:51
加油,记得多休息,不能做摩托车,多吃好料的,助于卵子的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 06:55
可能你打降调针时候,身体降调比较慢,再多等几天再去抽血看看,记得不能干重活,只要是下体用力,就会伤卵巢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 10:59
回复 播星人h1b21g
加油,记得多休息,不能做摩托车,多吃好料的,助于卵子的,
我还开电动车呢,没事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:44
网上百度查了,说要多吃点,每天必须一个鱼汤,猪骨头汤,一个素菜,。 每天2个鸡蛋。 每天吃最少6个基围虾。 每顿有豆制品,可以是豆腐,腐竹,。 促排吃的好,身体也好,取卵后也会恢复快,本人就是好例子,我取了48也没有腹水。】。 不要骑摩托车出门儿,要注意休息,可以适当轻微的散步,不要提重物,更不能劳累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:45
回复 播星人h1b21g
网上百度查了,说要多吃点,每天必须一个鱼汤,猪骨头汤,一个素菜,。                                                                   每天2个鸡蛋。                                                     每天吃最少6个基围虾。                             ...
打错字了,是要多吃点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:21
降调期间可以干重活吗?我就是老自己不记得,然后提重物,搬东西,可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:23
降调需要吃什么吗?可以运动,跑步,跳绳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:21
回复 播星人7gn7et
降调需要吃什么吗?可以运动,跑步,跳绳吗?
不行,不能做有力气活,下腹不能用力,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:24
尿促4天去医院检查才4个卵泡,医生让我签字继续治疗,又开了六天了尿促和激素针,好担心啊我,期待老天爷保佑我,卵泡能多一点,卵泡都是优质的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:12
今天促排第八天了,肚子好涨,早上一两碗黑豆浆和两个土鸡蛋,牛奶加蛋白粉,一只土鸡分两天吃,和鲫鱼汤,虾,蛋白粉,肚子好涨,我朋友叫我去散步,我都不敢去,害怕卵泡自己排掉,或是破掉
点击查看全文