要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹问问有没有知道排卵试纸

339514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹问问有没有知道排卵试纸测有点印了,但早孕试纸没有测出来,有这种情况的吗?我是8号移植,15日就是刚刚晚上测的这个结果,请姐妹们帮忙看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:57
排卵试纸看不出啥结果啊,得看早孕试纸吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:22
我感觉有印诶,看明两天会不会加深 我也是排卵试纸测到的,然后才早孕纸看到意念灰,今天抽血血值太低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:51
我也是8号移的,准备明天早上测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:05
同天囊,这两天把眼睛都看废了,亲妈灰,我们明天验孕,希望有奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:19
排卵还要加深才能测到D6测到印象灰
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 22:23 | 来自疯狂造人
你是想看啥?看排卵还是看怀孕?想看哪个就用哪种试纸啊,想知道是否怀孕就用验孕试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:45
跟我移植时间和状况一摸一样,早孕白板,排卵第二杠微弱,就是还没测到怀孕,再等几天看看测测。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 00:58
plsz基本要阳,早孕才能测到。像我这种人,不怀孕plsz也常年有印。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:25
回复 w1527843723542
plsz基本要阳,早孕才能测到。像我这种人,不怀孕plsz也常年有印。
排卵试纸我也常年有印的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:30
8号移植排卵试纸秒红,早孕依然白板
点击查看全文
播星人fmwz4h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:04
回复 胡小姗
我感觉有印诶,看明两天会不会加深
我也是排卵试纸测到的,然后才早孕纸看到意念灰,今天抽血血值太低
希望能像你一样,早孕也能测到,祝你一切顺利,期待你的好消息。
点击查看全文
播星人fmwz4h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:05
谢谢各位亲的回复,明早要回医院验血去了,不知道什么结果,期待吧,保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 00:28
回复 播星人fmwz4h
谢谢各位亲的回复,明早要回医院验血去了,不知道什么结果,期待吧,保佑
抽血结果出来了吗,情况怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:23
我只能说排卵纸没有用。不过是给自己一个心里安慰而已。十天以后测。放开心情,十天以后几率比较大。加油,
点击查看全文