要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄,移植没戏了……

2117223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是移植的日子,早上做了一个梦,梦见医生说卵泡受精后分裂不好吧啦吧啦不用去医院了!瞬间泪目惊醒!先森说这就是个梦好吗?你现在怎么这么玻璃心!话说作为一个老铁丁,过去的几十年真是对孩子无感!等到了40岁突然想要娃了,才发现身体条件已经那么不堪,AMH值0.62,泌乳素高到爆,还甲减……要娃还是得趁年轻身强力壮啊!早上9.30,先森和医院确认,两颗卵成功受精一颗且发育正常,让11.30去医院做移植前的检查!一路忐忑不用说啦,内检果然歇菜,子宫内膜6mm达不到移植的最低要求8mmEmmmm医生应该是看出了我的渴望,特别强调你这样的条件能有颗这么好的受精卵实属不易,咱们要珍惜,下个月再来好吗?信任自己的医生,谨遵医嘱是我在日本就医首先学会的!各种感谢后我扛着12颗小药片回家了,接下来的日子小黑豆,牛油果,跑步,跳绳增厚内膜思密达!
我的试管方案是微促!因为卵巢早衰得厉害,经不起大促的折腾了!
用药极其温和!促排用的貌似国内已经不咋用的克罗米芬,一天一颗!
确定取卵日子后,提前35小时用了鼻喷抑制垂体分泌吧啦吧啦
内膜薄,今天医生给了避孕药12颗
下个月经周期的第11天,我那冷冻的娃,我争取接你回家!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:58
买点榴莲吃,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 22:31 | 来自疯狂造人
我之前内膜薄的好像打过胎的那样三五个月来一次月经吃中药吃的现在一个月多一点点来月经现在在促排治疗啦
点击查看全文
大花姐姐 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 05:20 | 来自疯狂造人
回复 离别Zs伤心人

买点榴莲吃,
牛油果行吗?东京榴莲特别少
点击查看全文
大花姐姐 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 05:21 | 来自疯狂造人
回复 w1535602771214

我之前内膜薄的好像打过胎的那样三五个月来一次月经吃中药吃的现在一个月多一点点来月经现在在促排治疗啦
一起加油一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:07
榴莲可以增厚内膜,多吃点。
点击查看全文
大花姐姐 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 08:58 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝来了哟

榴莲可以增厚内膜,多吃点。
谢谢亲,就是东京太少看到卖了,牛油果可以替代吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:40
回复 大花姐姐
谢谢亲,就是东京太少看到卖了,牛油果可以替代吗
两种营养不一样,不能代替,牛油果每天吃也挺好的。
点击查看全文
大花姐姐 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 09:44 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝来了哟

两种营养不一样,不能代替,牛油果每天吃也挺好的。
明白了,非常感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 10:46
鹿胎膏是补内膜的,我以前内膜不好,现在内膜补起来了。只是不知道你适不适合吃鹿胎膏
点击查看全文
大花姐姐 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 11:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人dfdgdy

鹿胎膏是补内膜的,我以前内膜不好,现在内膜补起来了。只是不知道你适不适合吃鹿胎膏
谢谢亲哈,下次我问问医生,根据我的体质让医生斟酌一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:28
吃补佳乐补内膜的,榴莲吃多了上火,我也问过医生,医生说吃榴莲有用就不用医生了。所以还是吃药吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:32
回复 大花姐姐
牛油果行吗?东京榴莲特别少
榴莲据说可以对内膜有好处,反正我吃了挺多榴莲的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:34
为什么不多抽几次存起来再移植
点击查看全文
大花姐姐 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 18:45 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹子

我去的医院是采到就移植,一次只放一颗受精卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 18:56
回复 珍珠妹子
可是过40一次一颗,成功率很低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 18:57
回复 珍珠妹子
你医生怎么说
点击查看全文
大花姐姐 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 18:59 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹子

确实,但是医院的理念就是这样,只能适应了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 19:02
回复 大花姐姐
确实,但是医院的理念就是这样,只能适应了
不过自然也一次一颗。加油,好孕自然来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 13:13 | 来自疯狂造人
吃补佳乐.内膜快
点击查看全文