要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有做过宫腹腔镜手术的姐妹,

30738233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做过宫腹腔镜手术的姐妹,想问问宫腹腔镜有没有自然怀孕的,或者做的效果怎么样?本人八月做造影,左侧不通,右侧通而不畅,九月检测排卵备孕无果,纠结是做宫腹腔镜还是试管,有类似情况的姐妹么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 10:51
我输卵管积水做的手术也没怀孕,准备试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 10:59
我去年五月份做的,到现在没有怀孕也准备做试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:06
我是积水做了手术,没怀,现在试管到了移植,又积水,医生让我再去做,切除,哎,愁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:17
回复 姗姗~宝贝
因为输卵管积水做的宫腹腔镜,结果也没什么效果?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:17
回复 播星人6v6qlf
我去年五月份做的,到现在没有怀孕也准备做试管了
你是因为什么原因做的宫腹腔镜啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:18
回复 Hiyan07zhao
我是积水做了手术,没怀,现在试管到了移植,又积水,医生让我再去做,切除,哎,愁
积水还继续做宫腹腔镜?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:32
腹腔镜切除手术吧,我也不知道,不想做,想先移
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:03
腹腔镜切除手术吧,我也不知道,不想做,想先移
医生要是让先处理的话还是先处理吧,有积水好像挺影响成功率的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:21
我是右边输卵管积水,今天准备去建档做试管了。医生说让我做宫腹腔镜先把右边输卵管结扎了,因为积水会影响移植。所以,你可以多考虑一下。原本武警医院也跟我讲,不用做也可以移植,但是成功率会很低。我原本很排斥在肚子打孔,但为了怀上孩子,所以还是做吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:29
回复 姗姗~宝贝
姐妹 输卵管积液 做宫腹腔镜后还有积液吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:31
我三次宫外孕,现在做试管,我怕做试管也宫外,医生叫我做宫腔镜检查,我现在正在考虑要不要做,做宫腔镜也不能完全排除宫外,现在烦得很,我一边输卵管切了,一边没切
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:26
最好还是直接试管吧,因为我也是输卵管堵塞做了宫腹腔镜手术,结果备孕一年多了还是没有怀孕,而且宫腹腔镜手术也要一万多块
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:28
做宫腔镜只是检查子宫内部情况。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:40
我也是做了,今年一月份就做的,到现在还是没有怀上啊,试管好贵啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:56
回复 w1539483151237
我也是做了,今年一月份就做的,到现在还是没有怀上啊,试管好贵啊。
一月份做的宫腹腔镜,然后没怀上?宫腹腔镜大概花了多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:56
回复 w1539677758813
做宫腔镜只是检查子宫内部情况。
宫腹腔镜联合手术应该不只是检查吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:58
回复 w1537880563902
最好还是直接试管吧,因为我也是输卵管堵塞做了宫腹腔镜手术,结果备孕一年多了还是没有怀孕,而且宫腹腔镜手术也要一万多块
只是输卵管的问题才做的宫腹腔镜么?做完以后通了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:59
回复 播星人eeze7p
我三次宫外孕,现在做试管,我怕做试管也宫外,医生叫我做宫腔镜检查,我现在正在考虑要不要做,做宫腔镜也不能完全排除宫外,现在烦得很,我一边输卵管切了,一边没切
医生让做应该是有原因的吧,还是做一下吧!我这是目前都没有想好要怎么做才纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:44
我以为做试管就不用做宫腹腔镜手术了,医生说有一边有少量积液,取卵后还是先要做宫腹腔镜手术切除输卵管,然后再做试管
点击查看全文