要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我想从妇保转到邵逸夫去

649211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想从妇保转到邵逸夫去看,妇保失败两次了,听说邵逸夫比妇保成功率高,明天想去邵逸夫看看问问,知道邵逸夫哪个医生好吗?邵逸夫取卵加移植一代多少钱?取卵住院打麻药吗?我怕疼,急。。。。只有从头来过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:35
取卵不用打麻药,疼不疼看取卵位置,位置贴壁,那就会有点疼,有些人没什么感觉,你直接去挂不孕不育,我都没找专家,全是挂普通的,已经移植完了,等验孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:09 | 来自疯狂造人
一次全套下来4万左右吧,没细算,前面检查每次都普通号,进入周期后促排监测卵泡的医生和取卵移植当天都是专家医生的操作的,不过像流水线作业,取卵局麻不疼,取完肚子有点胀和来姨妈一样,躺一会儿好了,感觉移植用药比较多
点击查看全文
好孕七宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:40
回复 w1490750236169
一次全套下来4万左右吧,没细算,前面检查每次都普通号,进入周期后促排监测卵泡的医生和取卵移植当天都是专家医生的操作的,不过像流水线作业,取卵局麻不疼,取完肚子有点胀和来姨妈一样,躺一会儿好了,感觉移植用药比较多
要那么多吗?你取卵好后结算多少呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:38
我马上移植,在邵逸夫,2.4万。建议不要在专家,在邵逸夫普通号就可以了。流水线操作。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 07:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕七宝妈

要那么多吗?你取卵好后结算多少呀?
我包含了检查费挂号费什么的,取卵当天7150好像,4-15个卵子的钱,少于4个卵子3千多
点击查看全文
好孕七宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:20
回复 老田就爱媛媛儿
我马上移植,在邵逸夫,2.4万。建议不要在专家,在邵逸夫普通号就可以了。流水线操作。
哦哦,那亲第一次移吗?取卵配的好吗?主要邵逸夫技术还行吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:20
回复 好孕七宝妈
哦哦,那亲第一次移吗?取卵配的好吗?主要邵逸夫技术还行吗
我觉得邵逸夫成功率蛮高的。
我还没有移植。快了。还有10天吧。
周围的人都成功了。
取16,配11,5优6普。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1490750236169

我问下,我前面检查完了,也是普通号,后面就是等染色体出来建档了,我想问下我是不是可以挂专家号了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 老田就爱媛媛儿

你是全程都是普通号吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 17:04 | 来自疯狂造人
回复 人潮拥挤957

我问下,我前面检查完了,也是普通号,后面就是等染色体出来建档了,我想问下我是不是可以挂专家号了
可以找专家给你定制一下方案,这样放心一点,但我听说我们走流水线的定方案也是专家过目的,然后交给下面的医生执行,具体也不清楚哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-2 13:26