要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不明原因,多年不孕的我就这样怀孕了

217469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜半睡不着,乘无聊我也码我的试管之路吧。我是真不明白我为什么会怀不上孕。结婚至今六年,除了宫腹腔镜都检查了,找不出夫妻两人的问题,所以无奈之下走上了试管这条路。
等待两个月后开始移植之路。由于试管以后ca125莫名超标,打了针贝依又等待了一个月之后开启人工周期。我这人还挺执拗,估计医院也难得遇见主动要求只要移植一个的人吧。都说我胆子怎么那么大。其实当时我的想法是受精卵质量好一个也成了,如果是我的问题那两个也不会成。而且想着日本医院35岁以下都只给移一个。但是移植以后得到一管中另一个优胚养囊失败的消息以后,心中还是有一丝后悔和担心的。现在成了,我觉得我还是幸运的,也说明胚胎质量很重要,我的胚胎第八天就测到了粉印,潜力不错。也说明不到万不得已别养囊,不要损失来之不易的受精卵,体外环境总比不得母体体内。
移植后医院护士一直强调正常生活。我个人也认为没必要很刻意得去休息甚至去住院。移植以后休息了一天我就去上班了,工作相对是比较轻松的。但是因为一天要走不少路打两回黄体酮,所以我移植以后每天都有一万多步(平时都没走那么多路,汗)。移植后一直无任何感觉,只有在第六天下午的时候肚子一直发紧,自我暗示放松放松都没用;第七天下午肚子闷了一下午,类似要来姨妈得闷胀,但晚上大便以后症状就消失了。到第八天测出粉印以后就没感觉了,也不知道前两天是不是我自己刻意在找感觉。
试管之路算是暂且走完了,一路走来,当时觉得过不去的坎也磕磕绊绊得过来了。祝福所有为之付出艰辛的小伙伴们,最后一定会如愿以偿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 05:07
亲!一路过来,花了几个月时间啊!最那个过程痛!我真没勇气啊!胆太小太小
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 05:11
恭喜!接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 05:37
我们夫妻两也是查不到问题,宫腔镜也做了,正常,今天移植第三天,希望能接你好孕棒,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 07:52
试管之路走了还有保胎之路,羡慕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 08:36
接你好孕,希望这次移囊胚成功,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:19
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:19
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕呀!希望我也能测出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:03
祝好!佩服楼主,只移一个。我现在双胎,刚一个多月就各种流血先兆,大夫说双胎风险太大,让一直卧床到生。说要是减胎,就没事儿了
点击查看全文