要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管成功率高吗?

11758925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst揉揉脸
国内试管屡次失败,泰国试管一次失败,不断遭受打击,跟老公内心也是无比煎熬着,想去美国有同行的吗????

单选投票, 共有 101 人参与投票
72.28% (73)
27.72% (28)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-10-21 09:12 | 来自疯狂造人
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:28
美国技术很好,不过也要看年龄和卵子质量。很有可能做一次,一个胚胎都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:17 | 来自疯狂造人
看看看看看看答案
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 11:51 | 来自疯狂造人
活产率是中国的4倍。我这已经快生了。刚才还在肚皮下蠕动呢。以我的年龄一次成功回想起来也很不容易的,而且都是最顶级的过P的囊胚。
美国试管诊所有几百所,不知名和人太多的也容易失败,但CDC有客观透明细分年龄段的数据,作为参考依据很靠谱。不知道其他国家有没有这种数据,中国卫健委或任何医院是完全没有的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:36
不高,我已经做完一次,移植2个没有成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:54
这个成功率我觉得和自身有很大关系,为什么有很多人在国内一次就成功,有很多人多次不成功,自身年龄,身体状况,胚胎质量,还有等等因素都会直接关系是否成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:17
我有个朋友刚刚在美国做成功了,儿子已经出生了,这个成功率不好说哈,但常规说法都说美国的技术好,但是好贵。我还是想去泰国。看个人选择吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-9 13:39 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-11-9 15:28 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 07:42
美国做一次下来四万美金左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 10:59 | 来自疯狂造人
和自身条件有很大关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 06:25
我生活在这边,自己刚做了!因为有医保自费是6000美金!加冷冻费等一起8000美金!你来美国做的话,自费应该在15000-20000美金左右!不要去专门针对华人营业中介的ivf。吃住飞机票不算了!你可以节约点吃合租,大款的话也可以租房嗨吃!不同的地区城市房租都不同!如果你检查好,进入周期很快的!哪里都有很好很牛的医生,任何地方也有差的医生,所以选医生,选医院也很重要!这边讲求活产率!移植两个的几率相对比较少!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 02:32 | 来自疯狂造人
回复 可丽爱

我生活在这边,自己刚做了!因为有医保自费是6000美金!加冷冻费等一起8000美金!你来美国做的话,自费应该在15000-20000美金左右!不要去专门针对华人营业中介的ivf。吃住飞机票不算了!你可以节约点吃合租,大款的话也可以租房嗨吃!不同的地区城市房租都不同!如果你检查好,进入周期很快的!哪里都有很好很牛的医生,任何地方也有差的医生,所以选医生,选医院也很重要!这边讲求活产率!移植两个的几率...
你是什么医保?在哪个洲?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 23:58 | 来自疯狂造人
回复 爱在亚特兰大

你给多了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 00:47
回复 可丽爱
我生活在这边,自己刚做了!因为有医保自费是6000美金!加冷冻费等一起8000美金!你来美国做的话,自费应该在15000-20000美金左右!不要去专门针对华人营业中介的ivf。吃住飞机票不算了!你可以节约点吃合租,大款的话也可以租房嗨吃!不同的地区城市房租都不同!如果你检查好,进入周期很快的!哪里都有很好很牛的医生,任何地方也有差的医生,所以选医生,选医院也很重要!这边讲求活产率!移植两个的几率...
同问你什么保险  具体在哪个州   我在LA 做第二次移植四万多美金,朋友也要做想推荐便宜点给她
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 00:49
回复 爱在亚特兰大
也要看在哪里做  LA 好多诊所都要三万左右 也要看自身条件
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 08:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人f6hf66

同问你什么保险  具体在哪个州   我在LA 做第二次移植四万多美金,朋友也要做想推荐便宜点给她
我在芝加哥…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:44
我就也是听说好,主要是我去的那家医院是我两个朋友都做了成功的才推荐给我的哈哈哈。感觉还是朋友推荐的比较靠谱,不然像这种地方水那么深,随随便便就被忽悠了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:02
要看自己自身情况,不能盲目的认为美国就一定能通过
点击查看全文