要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给试管姐妹加油,分享试管成功经验

42984250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢储备下降,不明原因不孕
医院: 潍坊市人民医院
从来没想过自己会走上试管之路的,2014年结婚,4年了,中间也调理过身体可是就是怀不上,存在侥幸心理拖到现在才做试管,其实应该早做的,别人属于胖子行列,试管之前有170斤,卵巢功能差,经历了诸多失败后果断试管。7.17号末次月经,之前在本地医院检查都做的差不多了,没有大问题,费用共计花了3500元。7.19号顺利进周期,开始促排,由于卵巢功能不好用的是微刺激方案,拮抗剂方案,由于本人太胖,用的促排卵药是别人的两倍卵泡生长还慢,可能也跟我体质有关系对药不敏感吧,促排了13天才成功取了6个卵,一般人促排一周左右就可以了,促排总费用22423,一般人一万左右就够了。8.3号取卵6个,(取卵当天费用11310)各种担心,甚至还梦见一个也没成胚胎,8.6去看结果,出人意料,配成5个,原谅我马大哈,都没问什么级别,光知道两个最好的,用的是试管二代,当天接着移植两个好的,移植很快,五分钟搞定,当天费用6705,包括冷冻卵子和药的费用,之后进去漫长的等待,开始两天躺的多,之后该干啥干啥,只是注意小心,三天复查一次抽血买药,8.15号第三次复查,大夫说怀孕了,应该是着床了,(没有想象中的那么激动,很平静)然后就是20号抽血确认是怀孕,之后都没查过翻倍,9.13号做一超,宫内单胎,虽然只有一个,但是很满足了,9.15号二超,宝宝长得很好,10.14NT,顺利毕业,并且寻思一丢丢反应也没有,家里还是我做饭。移植后共计花费7184元,最痛苦的是打低分子肝素钙,肚皮都硬了,到最后都打不进了,最后一针还清了一大块,敷土豆片10天才好,由于是单胎保胎药到10周陆续停了(双胎到12周),现在宝宝快14周了,已在当地医院建档,等着下个月去做唐筛了。简单说了说我做试管的经历,只是跟姐妹们分享一下,我算是幸运的,一次成功,建议做试管告诉的人越少越好,不然压力大,我做试管只有我跟我对象知道,家里人都不知道,成功了才跟公公婆婆说的,我们偷摸的做的。试管期间准爸爸多陪陪妈妈,我们都有一颗玻璃心,只有开始做试管了才知道每一步都可能失败,没有别人说的那么简单,在他们看来,做了就成了,只有当事人知道怎么样,有多难。每一次老公都是开车拉我去,早上5点就走,来来回回20几趟,感谢老公。做试管之前胖妹子尽量减肥,要不然还会胖,一是用药多花钱多,二是都是激素药。相信我们的宝宝都是很坚强的,加油姐妹们,有不懂得问题可以随时问我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:36
我也要做试管了,接楼主好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小可爱果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:37
祝好孕,希望成功,我们都是棒棒的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:44
楼主的确幸运一次成功,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:49 | 来自疯狂造人
楼主,我也打算做试管了,是不是费用很高?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:07
恭喜恭喜 接好孕了 愿健康双胎已在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:07
楼主拮抗剂方案,当月移植的鲜胚吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:19
明天去移植,接好孕哦!哈哈!希望一次过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:21
求菩萨保佑我的宝宝健健康康,顺顺利利的足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我后天移植,传我一次好孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:32
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 23:05
亲!你多大?最后怀孕时体重多少?我现在才要去做,身高1.63,体重148,很担心做不了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 23:06
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 01:30
你是什么原因要打肝素?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 06:13
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:10
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
小可爱果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:30
回复 q1437391319150
楼主,我也打算做试管了,是不是费用很高?
因人而异,我觉得我算多的了,花了5万,促排就比别人多花了一万,四五万差不多就够了
点击查看全文
小可爱果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:31
回复 期盼小猪到来
楼主拮抗剂方案,当月移植的鲜胚吗?
是啊,三天移植鲜胚,只取了6个卵,微刺激,不会有腹水,当月不能移植的一般是有腹水或者内膜不合格
点击查看全文
小可爱果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:31
回复 如意hgz
恭喜楼主,我后天移植,传我一次好孕吧!
希望你好孕,我们和宝宝一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:31
接楼主好孕希望我本月26号子宫内有好孕,血值高高。
点击查看全文