要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公无精,染色体XXY,平时脾

75187350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公无精,染色体XXY,平时脾气也很暴躁,本来我都准备好要去做供精了。但是检查下来医生说我的卵子少,可能要取两次。然后我老公就开始怪罪在我身上,说我也是有问题。关于试管的费用要各半。但是我觉得至少我还是有卵子啊,孩子和我还是有血缘的。我老公因为克氏综合症基因突变人长的很高很帅,但是脾气很坏,每次喝完酒会打人,我现在很迷茫,不知道该不该继续为他去供精。还是说离婚。平时会嘻嘻哈哈,但是也经常会吵架。我不知道有了宝宝以后他会不会也打宝宝,而且还不是自己亲生的。因为我公婆是当官家庭,所以我老公有什么事都是我公公摆平,我老公生不出孩子了我婆婆还说要是供精就要叫我生两个儿子。现在因为这个做孩子的事一直吵架,我老公喝完酒闹事,也不小心打了我,但是事后又一直和我道歉,平时也是从来不担当家里任何事,但是我为了面子我真的不知道该不该离婚,各位姐们们如果是这种情况你们会怎么样?我现在好纠结很烦恼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:06
供精的话不如领养一个呢!你卵子也少太受罪了,以后他对你对孩子好不好还两说,如果换成是我,我会选择离婚或者领养
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:08
离了,他个人品德太差了吧,自己有问题,还意识不到自己的问题,还找事。如果你用供精,孩子的幸福真没办法保障。我不孕七年,老公从来没有说过什么,踏实工作,对我。我心里很觉得对不起他,跟他提过好多次离婚,不想因为我当误他的幸福。现在试管刚怀孕两个月,天天把我当宝一样,人生苦短。不要在一个不值得的人身上来熬自己的青春年华。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:15
说实话,动手打女人的男人永远不可原谅,俺常理你老公没有精子就等于失去了做父亲的权利,你婆婆还要求你在找供精的情况下要两个孙子,你怎么不说你们自己去生吧,这个是医院给做的,你又不知道是男是女,除非你婆婆有熟人,或者有钱,不管怎么样让我听见我心里是不舒服的,本来试管女人就很遭罪的,他们还要有要求,你欠他们全家的?你老公也是,自己有毛病,如果你为他做试管,他应该把你捧上天去,可他不但不体谅你,还动手,一看就是家里有几个臭钱惯的,我觉的不要急着做试管,给他三个月或者半年的时间,你要看他表现,如果还动不动跟你吵架,动手,我想你还是放弃吧,如果你为他付出了,在孕期或者生了孩子,他性格没有改变,你会后悔,悔青肠子,到时候离婚,你是把孩子留下还是不留下,受伤的都是孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:16 | 来自疯狂造人
我也觉得离婚,毕竟喝了酒还是会打你,就算是不小心哪也是叫打了你!这习惯不好!如果生小孩供精的话,我劝你还是别供,哪孩子跟他没有半毛钱关系,可能吵架会更多喔!个人建议!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:19 | 来自疯狂造人
你老公精子做穿刺都取不到吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:25
直接领养一个吧,现在老公就这样,以后孩子生出来他更自卑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:32
供精也就是说他知道孩子不是他的,是他的问题,他现在打你?姐们?想清楚?不值得,以后对你,对你的孩子也不会好到哪里去。没有担当。更没有资格做父亲!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:34
我老公也是无精,不过他穿刺可以取到精子,还是可以做试管的,当时检查结果出来时,医生也说,有可能会用别人的精子,我们是有点难以接受,还好,后来结果还是可以,穿刺找到精子了,我也觉得楼上说的有道理,做试管女生很辛苦,如果遇到这样的情况,一定要看清这个男人是否真的爱你,从平日的生活中,细节里,但如果体会不到爱,甚至都没有一点体谅,你还是要慎重考虑这件事情,不然后续的烦恼更多,因为没有把问题解决的话,只会累积越来越多的矛盾,也会很影响自己的心情,这样对怀孕也是很不好的,所以还是得自己想清楚哦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:39
感觉你老公和公婆都不太靠谱!还要求费用各半,等以后别人的孩子在你老公面前晃来晃去,你觉得你后面的日子可以很幸福吗?吵架的日子在后面呢! 女人不要为了面子去容忍一段婚姻,遇到渣不怕,遇到不合适的也不怕,但一定要学会及时止损!现在二婚多了去了,找到更好的,没啥不好意思的!毕竟你后面还有几十年要生活呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:07
离婚,有一就有二,不是自己的孩子,他会变本加厉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:12
个人看法,你老公平常对你好不好?脾气是否发现问题后才逐步变坏?如果是,而你想把婚姻继续走下去,我觉得你们可以暂时不要宝宝,把老公先照顾好,不然后面你们婚姻也老火,相互理解,相信他肯定也很烦躁,所以你检查出来也有一点点问题的时候,他心里在逃避,愿自己的问题不是那么严重,现在要他接受自己疾病都是很困难,何况还要接受一个不属于他的孩子,我有2年段时间非常抑郁,是我老公对我不离不弃,鼓励,安慰,原谅我的一切无理取闹,让我慢慢走了出来,后来我们继续备孕无果才发现他才是最大问题所在,同样发生在他身上的时候他也不能理智面对,一直逃避,我们结婚4年,上个月才去做的试管,现在我们心态都很好,有没有孩子都是过,实在不行我们去领养,这样对大家都公平,愿你们也越来越好,祝福楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:41
作为旁观者,就你们的情况分析一下:1你老公本身属于染色体异常,他没有精子,就算讨一万个老婆,同样都是没有孩子的,这个你不用有什么心理负担,你虽然卵子少,但是试管促排可能也会取到较为可观数目的卵子。这点你老公并没有意识到他的染色体异常就是造成不孕的最大原因。2他父母属于当官的,可能他们在这点上优越感很明显,但是在试管上费用aa,这个不难看出,他们家是比较斤斤计较的性格,而且要求你做两个男孩,如果你做供精,从生物学角度上说,孩子跟他们没有血缘关系,他们不好说以后会不会在这件事上有所挑拨,毕竟如果孩子养育教育方面的任何问题,都有可能会怪到你的身上,比如说这样的话,我们家的基因怎么样怎么样,小孩都不知道是遗传谁的(因为身边的人是亲生父母的孩子,同样也会说这样的话,而对于供精小孩,那是多么伤人啊),3你老公对你在试管上这个并没有同舟共济的感觉,说真的夫妻两个在做试管上需要的是相互支持鼓励,相濡以沫,心理上的支持很重要,因为试管妈妈大部分都是玻璃心,在承受促排取卵移植的这一个月的时间里的身体和心理上的双重考验,这时候老公和婆家都不懂得疼惜你,你试管的意义在哪里,4你老公有家暴,这个对家庭和睦,家庭的小孩教育都是有影响的,如果小孩和他没有血缘关系,那他会不会家暴小孩或者言语上的攻击等等,这些肯定要考虑进去。5楼主做不做试管是一回事,做了试管又是一回事,钱怎么算又是一回事,主要还是要看付出值不值得吧,希望楼主自己好好想想自己从自己的婚姻里得到了自己想要的吗,未来的生活有什么打算吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 23:21
毕竟这种事,也是男人的弱点,难免心理会跟平常人不一样。如果你爱他,你就会为他考虑,如果跟你离婚,对他心理又会是怎样…… 如果不爱,就不要生了,以免伤害更多的人。
点击查看全文
播星人dvpzcm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:22
回复 宝宝肚几来
离了,他个人品德太差了吧,自己有问题,还意识不到自己的问题,还找事。如果你用供精,孩子的幸福真没办法保障。我不孕七年,老公从来没有说过什么,踏实工作,对我。我心里很觉得对不起他,跟他提过好多次离婚,不想因为我当误他的幸福。现在试管刚怀孕两个月,天天把我当宝一样,人生苦短。不要在一个不值得的人身上来熬自己的青春年华。
对啊,他说他这个病是天生的没办法,但是我卵子少就是自己造成的。我本来还想说有了宝宝他会不会能更有担当一点,不懂会不会更有责任心,很多人说男人有了宝宝角色会转变,所以我还在给自己一个期待。而且我公公会用他当官来压我,觉得我会卖他家的面子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:27
回复 潇灵雪
说实话,动手打女人的男人永远不可原谅,俺常理你老公没有精子就等于失去了做父亲的权利,你婆婆还要求你在找供精的情况下要两个孙子,你怎么不说你们自己去生吧,这个是医院给做的,你又不知道是男是女,除非你婆婆有熟人,或者有钱,不管怎么样让我听见我心里是不舒服的,本来试管女人就很遭罪的,他们还要有要求,你欠他们全家的?你老公也是,自己有毛病,如果你为他做试管,他应该把你捧上天去,可他不但不体谅你,还动手,一...
谢谢亲,我现在也不敢去做试管了。我老公喝完酒说没意识才打我,以前他每次喝完酒闹事都是在外面和别人打架,他说他这次是完全没意识才打我,说以后再也不会了。但他一直有自残倾向,喝完酒一定要去敲墙摔凳子。我婆婆就是觉得自己家出了供精的钱,所以很嚣张,说既然做了就一定要两个。我老公说他一定会很爱孩子的,但我猜也是唬人的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:29
回复 银籽
你老公精子做穿刺都取不到吗?
取不到,只能用供,连显微镜都不行,所以我不知道供精的孩子再加上他这样的性格以后会是怎样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:30
回复 白云.☁
供精也就是说他知道孩子不是他的,是他的问题,他现在打你?姐们?想清楚?不值得,以后对你,对你的孩子也不会好到哪里去。没有担当。更没有资格做父亲!!
是的可是他说是喝酒后失去意识了不知道是谁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:34
回复 播星人9n00x1
我老公也是无精,不过他穿刺可以取到精子,还是可以做试管的,当时检查结果出来时,医生也说,有可能会用别人的精子,我们是有点难以接受,还好,后来结果还是可以,穿刺找到精子了,我也觉得楼上说的有道理,做试管女生很辛苦,如果遇到这样的情况,一定要看清这个男人是否真的爱你,从平日的生活中,细节里,但如果体会不到爱,甚至都没有一点体谅,你还是要慎重考虑这件事情,不然后续的烦恼更多,因为没有把问题解决的话,只会...
我们第一次去检查时候我老公还让我不能告诉别人,说是医院检查错了,然后再去查发现是没办法取。后来他就说要去领养,不想花那么钱来做孩子。但是我不愿意,我说我自己可以为什么要领养。最后就妥协了要去做,我老公说我卵子少,打促排卵针要我自己出钱,他就负责精子部分和后续胚胎那些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:37
回复 w1534810120720
感觉你老公和公婆都不太靠谱!还要求费用各半,等以后别人的孩子在你老公面前晃来晃去,你觉得你后面的日子可以很幸福吗?吵架的日子在后面呢!
女人不要为了面子去容忍一段婚姻,遇到渣不怕,遇到不合适的也不怕,但一定要学会及时止损!现在二婚多了去了,找到更好的,没啥不好意思的!毕竟你后面还有几十年要生活呢!
谢谢亲爱的,是的,我老公说他只负责买精子和陪胚胎,因为我卵子少让我自己出钱促排,这我也接受。但是现在看我想离婚了,就说他会爱宝宝的,和我保证,我不知道该不该信
点击查看全文