要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下泰国试管中(帕3)

31155125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去泰国之前,在国内做一些基本的检查,包括(月经第二三天做)amh值,性激素六项,基础卵泡,内膜,甲状腺,男方精液检查。月经第一天来的泰国,今天是第三天,见了医生,阴超基础卵泡有10个,打了一针,继续打多四天。
酒店有基础厨具可以自己做饭炒菜,煲汤,但是油盐酱醋要自己买。洗衣机也有,要自己提前要求有洗衣机,洗衣粉,洗洁精、洗碗布酒店提供。纸巾、拖鞋、梳子、筷子可以自己带。我促排这段时间,每天吃鸡蛋白(酒店早餐有提供鸡蛋)、蛋白粉、黑豆粉(国内超市五谷磨房打的)、泰国即食燕窝,还有辅酶q10和爱乐维。
每天有车过来接送到医院,按自己方便的时间,要求几点来接。去到医院,打完针后再说一声安排车送回酒店。不包括送去其他地方,但是路上可提前下车逛逛也行,如果你认路的话。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 22:15 | 来自疯狂造人
今年不怀,明年有可能考虑泰国试管,到时咨询你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 05:34
你们都是生二胎吗?去国外是为了性别筛选吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1540430316625

你是什么原因呀?我也是准备去做
我超高龄呀,年龄不允许试孕太久,而且有四点多的子宫肌瘤,每年长大,不能再拖了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 10:28 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之

今年不怀,明年有可能考虑泰国试管,到时咨询你
你们是找的中介还是自己去的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:31 | 来自疯狂造人
是为了儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 10:34 | 来自疯狂造人

那得尽早做了,我年纪也不小了,女人的身体真的是一年不如一年更何况是要孩子,也是耗不住了,我月底这几天准备过去泰国了,你都检查好了吗
今年不怀明年再考虑试管,一些基础检查做过,医生说还可以,先试着自己怀,我主要异地,同房时间安排的总是不巧。自我感觉还是能怀上的,只是早晚问题,如果能自己怀,肯定是优先考虑的。如果试管,我考虑泰国或俄罗斯,我老公想美国代孕,反正就是各种没想好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-10-25 10:41 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 10:54 | 来自疯狂造人

那得尽早做了,我年纪也不小了,女人的身体真的是一年不如一年更何况是要孩子,也是耗不住了,我月底这几天准备过去泰国了,你都检查好了吗
嗯,大家都加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:01 | 来自疯狂造人
来到医院打针,看见外国医院小朋友打针,坐在玩具车上吊针,真先进。等等打完针,就去买燕窝,翻译带我去一楼建议买那种不含糖的,医生交代吃燕窝,其他不要进补,不喝牛奶。 医院一楼卖的燕窝价格稍贵915泰铢,去酒店附近的大超市买829泰铢,还买三送一。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:30 | 来自疯狂造人
今天打完针,去超市买了一只鸡煲汤,冰鲜鸡,也不贵,还买了青提和莲雾。最后一张图是街边档卖青菜那些的,一袋番茄两个泰铢10元。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 20:01 | 来自疯狂造人
请问去的哪家医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:30 | 来自疯狂造人
回复 轩尼斯 请问去的哪家医院啊
帕三帕三
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:42 | 来自疯狂造人
祝成功哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 12:08 | 来自疯狂造人
2018.10.27今天过来打第四针,不知是什么原因,比之前痛,第一次打的时候完全没有痛的感觉,打在肚皮上。这家医院的环境和护士态度都不错,很友好,重点是本地人很多,应该是可以信任的医院。明天再打一针,后天就可以复查见医生了。希望卵泡能多一些。
下午去逛了一下,麦当劳的鸡翅比起中国没那么辣,小孩也能吃。红色那个是秋葵吗?超市已经有万圣节南瓜了。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 01:27
楼楼自助吗?可以分享经验吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1530167955309

不是自助,不建议自助,除非你很熟悉泰国医疗流程
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1530167955309

找的哪个?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 11:13 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:21 | 来自疯狂造人
为什么把我今天发的内容隐藏了?辛辛苦苦打字,不尊重人的。又没有打广告,只是记录今天的看诊情况。太过分了,管理员。
点击查看全文