要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月26日本来该来姨妈的日子

52987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月26日本来该来姨妈的日子,就提前预定了到长沙的票,可万万没想到竟然没来!每个月都提前两天来这次竟然没来!!我只能说我的生活只有特么的一个词来形容就是事与愿违!!这词在我的生活里从来都不缺席!!!!!!!!!!!我想说你跟我这较劲有意思吗?!
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 17:37
今天终于来了!哈哈。。。明天抽血去啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:57
我的24该来,今天还没来,每天一颗补佳乐两颗黄体酮吃着,吃了9天了,还没来
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 18:07
回复 猴小妹的小宝宝
我的24该来,今天还没来,每天一颗补佳乐两颗黄体酮吃着,吃了9天了,还没来
啊?吃药都还没来?怎么回事?问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 13:09
回复 猴小妹的小宝宝
我把药停了,刚停一天就来了,就是量很少。明天去抽血订方案。亲,你的方案订下了吗?
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 13:56
回复 猴小妹的小宝宝
我把药停了,刚停一天就来了,就是量很少。明天去抽血订方案。亲,你的方案订下了吗?
订方案了,订的长效长方案,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:37
回复 阿部察察
订方案了,订的长效长方案,你呢?
我今天刚订的,也是订的长方案,不知道是不是一样的,我听医生说叫卵泡期长方案,今天打了一针降调,35天后去复查。你的呢?
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-6 14:12
回复 猴小妹的小宝宝
我今天刚订的,也是订的长方案,不知道是不是一样的,我听医生说叫卵泡期长方案,今天打了一针降调,35天后去复查。你的呢?
我还没打呢,19号打,过两天去预移植
点击查看全文