要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我41岁,卵巢功能不好,已经取

2119843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我41岁,卵巢功能不好,已经取卵四次,才一共三个胚胎,现在纠结要不要继续促,还是尝试移植?但是年纪大是硬伤,怕移植不成功,到时候胚胎用完了,卵巢功能更差了,卵泡更少了。继续取的话,因为要上班,经常请假也不好。姐妹们,换是你的话怎么选择?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 14:01
我和你一样大,输卵管有堵塞,宫腔有粘连。今天移植第八天,希望一切都好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:06 | 来自疯狂造人
同41.同上班,卵巢超差,刚进周,今天月经第3天才见一个卵,都不知下步怎走了,你能取到几个保存好的了,取多2个保险点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 15:16
多取卵,多存些优质胚胎!锻炼几个月,同时喝中药,把身体,心情调养的棒棒的再移植不急不急的。听说移植前宫腔镜,成功率会高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:38
血糖偏高,血脂偏高可以做试管吗?亲们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:53
回复 播星人mv2hh9
我和你一样大,输卵管有堵塞,宫腔有粘连。今天移植第八天,希望一切都好。
宫腔粘连没管吗?我可能也有粘连,医生不给移植,一定要做腹腔镜先。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 19:09
回复 播星人70x1mx
宫腔粘连没管吗?我可能也有粘连,医生不给移植,一定要做腹腔镜先。。。
医生说,我这个岁数去折腾做了宫腹腔镜后,如果没有及时怀孕,在非常想要二孩的情况下还是要做移植。所以,不用浪费那些时间最直接的上试管了。想想也是,对于二十几岁的年轻姐妹,医生们更多的是希望她们能自然受孕,而我这样岁数大了的,再折腾下去卵巢早衰后更影响受孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:26
那我也去试管一次不然以后后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:29
我也是卵巢功能不好,这促排了4天,左侧有一个卵泡,右侧也有一个,医生说右侧卵巢位置不好,不一定能取出来,年龄大了,真是伤不起
点击查看全文
s6495282689 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 15:54
唉,想死的心都有了,这次只取了一个,也配不成,所以胚胎仍然只有之前配的两个。医生问我移不移?我觉得还是继续取吧,这个年龄,能取一个算一个了,毕竟移植的话,对自己也没有信心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 15:55
回复 q1529796535271
同41.同上班,卵巢超差,刚进周,今天月经第3天才见一个卵,都不知下步怎走了,你能取到几个保存好的了,取多2个保险点
我这个周期就一个卵,取了配不成
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:05
回复 播星人wipdiw
我也是卵巢功能不好,这促排了4天,左侧有一个卵泡,右侧也有一个,医生说右侧卵巢位置不好,不一定能取出来,年龄大了,真是伤不起
就算一个也不要放弃,说不定质量是好的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:06
回复 播星人wipdiw
是啊,特别是过了40岁,卵巢功能直线下降
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:06
回复 w1534515384307
多取卵,多存些优质胚胎!锻炼几个月,同时喝中药,把身体,心情调养的棒棒的再移植不急不急的。听说移植前宫腔镜,成功率会高
嗯,我决定继续促了。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:02
回复 VD18625868766
楼主,可以试着移植一下,我有卵巢功能不好的群要进吗
是高龄+卵巢功能不好的群吗?是的话加我一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 13:47
回复 q1529796535271
刚从医院取卵回来,年龄大了就一个,医生说内膜薄,本月不移植。唉!要个孩子怎么这么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:06
回复 VD18625868766
楼主,可以试着移植一下,我有卵巢功能不好的群要进吗
也加一下我好吗?我也是高龄卵巢功能不太好,谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:43
可以加我吗?我也是卵巢功能不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 22:11
回复 s6495282689
唉,想死的心都有了,这次只取了一个,也配不成,所以胚胎仍然只有之前配的两个。医生问我移不移?我觉得还是继续取吧,这个年龄,能取一个算一个了,毕竟移植的话,对自己也没有信心。
你多大啊?亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:33
回复 天使宝宝Apple
可以加我吗?我也是卵巢功能不好
我也不好,吃什么管事啊
点击查看全文