要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前为什么打生长激素

14131372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有谁试管前全套检查后,被要求打生长激素的吗?为什么要打这个呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:09
我月经第二天被打了达菲林
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 20:51
我还没开始检查医生就让我开始打生长激素了,开了15天的量。
点击查看全文
w1527606392790 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 14:59 | 来自疯狂造人
回复 WW_0126

我百度了,说是可以提高卵子质量。我是全套检查后,血清生长激素偏低才开始打的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 15:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人4bn2cz

我月经第二天被打了达菲林
达菲林好像是长方案降调的。你还年轻吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 22:04
回复 WW_0126
听说打了这个很容易长胖(我真的很怕胖的),哎…
希望真的有改善卵子质量就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 23:45 | 来自疯狂造人
回复 WW_0126

听说打了这个很容易长胖(我真的很怕胖的),哎…

希望真的有改善卵子质量就好
……你是在医院打,还是带回家自己打呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 17:55
回复 WW_0126
带回家自己打,第一次打的时候不太会弄得打针的那块第二天都淤血黑了一大块,第二次打的时候就好一点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 19:48 | 来自疯狂造人
回复 WW_0126

带回家自己打,第一次打的时候不太会弄得打针的那块第二天都淤血黑了一大块,第二次打的时候就好一点了
跑了4家诊所和医院都不帮打。只好回家老公帮打的。还好,不咋疼。他说我皮真厚,穿过皮就好进针了……愿我们都快快好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 11:02
回复 WW_0126
嗯,晚上睡觉前打比较好,所以还是得靠自己请问你是在哪个医院做的呢,希望我们都能一切顺利……成功好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 孕31周0天 | 发表于 2018-12-15 06:54
我是试管全套检查后,医生说卵巢早衰,开了一个月的生长激素,我都是自己打,去诊所太麻烦,耽误时间,咨询过护士说建议上午打,因为一天的运动会对药物更好的吸收带来帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 14:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人ldtvrr

我是试管全套检查后,医生说卵巢早衰,开了一个月的生长激素,我都是自己打,去诊所太麻烦,耽误时间,咨询过护士说建议上午打,因为一天的运动会对药物更好的吸收带来帮助
嗯,我试管已经建档促排了。也是卵巢功能不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:31
回复 WW_0126
打了肚子会长肉,我43kg,打了2月长47kg,全长肚子,一直看医生一直叫打,打了60针,不知道什么时候是个头!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 13:51 | 来自疯狂造人
楼主是哪个医院啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 23:07
回复 WW_0126
难怪,我十几天就重了10斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 15:12 | 来自疯狂造人
回复 HappyDada

楼主是哪个医院啊
我在昆明的医院。看了您是在中信,听说中信挺好的。还是看个人身体条件吧,我一促配的也不理想,在调理准备二促。我可能主要是高龄(40岁)卵子质量不好。希望大家都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 15:13 | 来自疯狂造人

楼主是哪个医院啊
也许我们还差一点孕气吧,加油,坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1527606392790

我在昆明的医院。看了您是在中信,听说中信挺好的。还是看个人身体条件吧,我一促配的也不理想,在调理准备二促。我可能主要是高龄(40岁)卵子质量不好。希望大家都好孕。
你至少有胚胎吧,只是质量和数量欠佳吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:41
回复 播星人2gcgf5
打了肚子会长肉,我43kg,打了2月长47kg,全长肚子,一直看医生一直叫打,打了60针,不知道什么时候是个头!
敢问你们打一针多少钱?我也是需要打,但是还没有去开针水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:56
楼主是哪个医院啊
你打的这个针多少钱啊
点击查看全文