要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有22号移植失败的姐妹大家来讨论一下

310817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次两枚冻胚移植失败后 ,隔月移植还是休息几个月再继续移植呀,有经验的姐妹能不能给个建议哇~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:46
你去抽血检查了,我5号才去抽血可能也失败了,天天试纸白板,你也是试纸白板吗!你有没其它症状,我就开始几天有点姨妈感觉,又没有岀血什么的,你是这样吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:47
听有些姐妹说要过两个月才可以
点击查看全文
韩小范 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1524231808870

你去抽血检查了,我5号才去抽血可能也失败了,天天试纸白板,你也是试纸白板吗!你有没其它症状,我就开始几天有点姨妈感觉,又没有岀血什么的,你是这样吗
我本来也是5号抽血的,发现药不够问护士可不可以提前去,昨天已经测到没有了,今天抽血没着床,我22号移植到31号一点感觉也没有,从1号开始胸部胀痛,姨妈感很强烈。擦干眼泪下个月继续战,没多大点事~
点击查看全文
韩小范 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:53 | 来自疯狂造人

听有些姐妹说要过两个月才可以
有些人有说连续移成功率高一点,因人而异吧。其实也不是怕再次移植,只是只剩下最后两枚冻胚,最后的机会。重新促过感觉好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:12
移植后几天可以验出着床没有啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:16
回复 播星人mt37rf
移植后几天可以验出着床没有啊?
有些姐妹9天10天就验着了,我的12天了白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:20
我也是22移植,第八天有灰印,今天12天,昨天11天抽血26.94,明天看翻倍,都不太报希望了。。。
点击查看全文
韩小范 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:22 | 来自疯狂造人
回复 指尖上的阳光

我也是22移植,第八天有灰印,今天12天,昨天11天抽血26.94,明天看翻倍,都不太报希望了。。。
如果有翻倍就有希望,如果血值下降就没什么希望…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 06:41
如果是鲜胚移植第二次要隔两个月才能移,冻胚下个月就可以继续移了,只要你还有冻胚就可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 13:44
你在揭阳爱维艾夫做的吗
点击查看全文
韩小范 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1524934468981

你在揭阳爱维艾夫做的吗
是的嗷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:27
请问可以你微信吗,我打算年后就去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:28
可以你的v吗,我打算年后就去
点击查看全文
韩小范 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1524934468981

可以你的v吗,我打算年后就去
失败两次啦,心灰意冷,暂时不去啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:31
加油吧下次一定成功的!不要放弃
点击查看全文
韩小范 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人1bbl1b

加油吧下次一定成功的!不要放弃
没胚胎了主要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 22:01
回复 韩小范
没胚胎了主要
本来我也打算去揭阳爱维的,可是看到亲这样我都没信心去了。
点击查看全文