要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人35岁,五年前结婚,婚后半

837321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人35岁,五年前结婚,婚后半年自然怀孕,结果25周产检发现发育异常,不得已引产,之后一年又自然受孕,同样原因引产,这个时候才查出来是夫染色体平衡易位,无奈17年选择了长沙最有名的医院三代试管,30多个基础卵泡,只取12个,配成6个,2个囊胚,后来筛选出一个正常胚胎,移植后胚胎一直不发育,没有胎心,只能选择清宫,前后经历一年时间以失败告终。实在接受了自己可以怀孕,做试管确失败的结果,18年修养一年,准备明再战一次!对国内已经死心了,现在纠结到底是去泰国还是台湾。泰国铺天盖地的中介还有各种广告,不放心,台湾沟通无障碍,但是完全不知道选择哪家医院。 目前了解台湾几家医院,台大,台医,马偕,荣总,台安,李茂盛,王家伟,在论坛看了一圈,真的比去泰国的少很多,经过一次失败,对大陆医护各种冷漠搞怕了,希望服务温馨的医院,请大家给予建议!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:46
在中信湘雅吗?我想问问多久出染色体结果啊?我都快两个月了,好揪心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:18
为什么筛选过了的胚胎也会停育啊?是什么原因知道吗?我在上海这边做三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 23:23
回复 关关难关关关过
为什么筛选过了的胚胎也会停育啊?是什么原因知道吗?我在上海这边做三代
主治医生不解释,我胚胎染色体没问题,母体没问题,胚胎评级5bc,都没有问题,唯一能解释的就是在去胚胎细胞的时候胚胎受损,我也没想到回出这种问题,后来才发现,中信这种事情经常发生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 23:24
回复 播星人tirmth
在中信湘雅吗?我想问问多久出染色体结果啊?我都快两个月了,好揪心
胚胎的结果还是大人的?胚胎结果本来就很久,我也是等了两个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:24
回复 播星人tirmth
两个月出结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:31
你是哪个医生?罗克利吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:57
回复 w1502371523632
你是哪个医生?罗克利吗?
三代基本都是这个冷漠的医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:27
我也是和你一样的状况,老公罗氏,我上个月27号移植的,到今天没反应。担心死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:05
回复 扬州相濡以沫的爱
我也是和你一样的状况,老公罗氏,我上个月27号移植的,到今天没反应。担心死我了
也是在中信么?现在还早吧,等两天试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:10
回复 播星人sacrs1
主治医生不解释,我胚胎染色体没问题,母体没问题,胚胎评级5bc,都没有问题,唯一能解释的就是在去胚胎细胞的时候胚胎受损,我也没想到回出这种问题,后来才发现,中信这种事情经常发生
真是可惜啊!好不容易筛选出来一个合格的胚胎……真是心痛啊啊啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 10:11 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:26
回复 关关难关关关过
真是可惜啊!好不容易筛选出来一个合格的胚胎……真是心痛啊啊啊

是啊,胚胎还着床了,真的越想越气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:11
我和你一样的情况,所有的检查都没问题,医生也没解释
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:30
回复 世仁堂不孕不育研究所
建议您可以了解一下世仁堂,三代试管的成功率我们已经达到了70%左右。
在哪里呢?在国内吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:44
回复 糖糖一定要加油
胚胎的结果还是大人的?胚胎结果本来就很久,我也是等了两个月
好吧,我也是罗克莉。今天我都60天了,不知道什么时候才通知我?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:44
回复 w1502371523632
两个月出结果
好的,谢谢
你也是三代吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 06:13
回复 糖糖一定要加油
三代基本都是这个冷漠的医生
我和你年龄一样的也是同样的问题都移植了两次才成功的,做试管就要心态好!基本一次成功的少
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 10:13 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:45
好怕。我明天在中信要促排了,我连罗医生都没见着。都是护士说做什么,做什么。
点击查看全文