要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们试管婴儿,老大是女儿,现在双胞胎都是女的,怎么办呢?

164986538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太伤心了,付出这么多就想一个儿子有那么难吗?双胞胎有一个是儿子都好,现在怀孕30周了,22周去私人医院检查都说是女儿,好伤心,都不知道该如何接受了,这段时间都没有好好的睡着了,医院让我好绝望啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 23:35 | 来自疯狂造人
要男的为什么不去国外做试管?泰国价格也不是太高。既然在国内那么辛苦做了肯定是要的啊……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 23:37
不知道怎么安慰你!我跟你一样的孕周!不过我是头胎!既然来了就接受好了!女儿很贴心的,以后可能比儿子还孝顺呢!放宽心好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 00:30
男女很重要吗?健康最重要,现在都啥年代了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 02:08
这么想要儿子,你为什么不去私立医院做,还可以选择试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 03:08
对于奋斗了好几年都没成功刚刚成功的我,好羡慕你!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 06:23
我是无论男女,只要能怀就行,结果还没成呢,再说女孩不好么,长大女孩应该会体贴父母的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 06:33 | 来自疯狂造人
如果我能这样,双胎女儿肯定会高兴的不得了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:09
你家有皇位要继承吗?思想有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:14
既然想要男宝就早做打算,现在双女来了,你难道就不要了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:39
你这是拉仇恨个帖子啊!哈哈!这一胎怀着费劲的人情何以堪!你这三个小棉袄要多大的福分啊!我头胎是女儿!我还想要女儿!哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:42
很多人想孩子想不到,你家还重男轻女!!!!我一个朋友天天盼孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:43
回复 w1513964798292
对于奋斗了好几年都没成功刚刚成功的我,好羡慕你!!
说的太对了
点击查看全文
播星人3xdqmj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:44
回复 w1531295205695
很多人想孩子想不到,你家还重男轻女!!!!我一个朋友天天盼孩子。
也不是重男轻女,只是想有一个好字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:51
女儿多好,长大了还是女儿好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 08:07
三个女儿也是很幸福的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 08:09
是啊,孩子都是老天赐予的。 楼主:现在这个社会,自我感觉还是女孩贴心,男孩以后估计都是女方家的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 08:12
没有的只盼有一个,无论男女!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 08:27
有个朋友大双宝女儿,二胎双宝女儿,命中注定无缘,就好好爱孩子,得之不易,以后孩子会对你好的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 09:39
回复 w1527927676384
你家有皇位要继承吗?思想有问题
哈哈哈,说的是
点击查看全文