要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]深圳中山泌尿外科医院试管流水记录

5156386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚都挺晚的,结婚刚开始和老公信心满满,这个月没怀上总以为下个月就差不多了,就这样一拖就是3年啊,唉,宝宝心里苦啊,后面就开始去深圳各个医院检查,我在北大检查出输卵管通而不畅,后来在宝安妇幼做了通水和宫腔镜,还是没怀上,老公就查出精子活力不高,前列腺炎
(老公年龄也35岁了,一直在深圳各大医院检查也是吃了好多药,精子活力就是不达标,检查费加上药起码也是用了1万多,钱用了不打紧,主要是心力交瘁啊,后面经一亲戚介绍在老家有位医生医术还不错,在那里拿了2000多的药,吃了才半个月,然后老公去检查精子活力,不但达标了,而且还高出了参考标准很多,真的是太感谢老家医生),由于双方年纪都大了,经不起折腾,最终我们觉得还是直接做试管或者人授了,在网上各种查询,最终决定在福田中山泌尿外科医院。
2018年10月13号来月经第二天,第一次去医院咨询试管和人授,医生说由于我已经33岁了,人授的成功率的话才大概是10%,试管的话大概是50%的样子,开好单子,各种检查(抽血,B超,)总共花费4600多,医生会交代月经干净3~5天再去医院查心电图,白带。老公也是各种检查,验血,精液,总共花费3000来块吧,然后就是回家等结果,
等来月经第二天和老公一起见医生,定方案,先缴费2万,然后又是B超看卵泡情况和抽血检查孕酮啊,性腺激素之类的(加上3天药水一共是扣费2500多),好贵啊,B超医生说我的卵泡少,一边才各3个,做完所有检查一个人再去见医生,(我不知道我老公是跟着来干嘛的,别人家老公都是跟着一起咨询相关的问题,我家老公呢,在一边忙着打王者荣耀),医生说今天就要开始打(普丽康促排卵素注射液),当天在医院打一针,肚子上打,其实不痛的啦,只是太远了不方便,只能明后天的自己带回去在家打,刚开始好害怕,拿着针管下不去手啊,想着糖尿病人也是自己这么操作的,也就没什么了,只是有点手忙脚乱了而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:34
我也在中山泌尿做,我从5月份就开始了,现在还没移植!感觉时间好漫长。你不打进口的吗?你是哪个医生呢,莫医生还是胡医生!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝跟妈妈一起加油

我也在中山泌尿做,我从5月份就开始了,现在还没移植!感觉时间好漫长。你不打进口的吗?你是哪个医生呢,莫医生还是胡医生!
嗯,加油,我本来预约的是莫医生,但是我第一次去医院的时候,莫医生不在,然后就一直是徐芬医生看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:45 | 来自疯狂造人

我打的就是进口的,你呢说是八百多一天呢,好贵啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 16:27
怎么还没移植,是身体条件不适合移植吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:54
我也在中山泌尿,已经促排一次了,卵太少,还要促排多一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:57
我也在中山做,今天刚刚回去医院听了养囊结果了。十几颗受精卵才养成了4颗。准备来完月经就做宫腹腔镜啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 21:11 | 来自疯狂造人
胡医生的号好挂吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 乌乌妈妈

胡医生的号好挂吗?
不知道,我挂的本来是莫医生,后来因为刚好那天我去医院莫医生又不在,然后找的是徐芬医生,后面咨询室的医生说到时候做移植的时候就是莫医生做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 jimny猪猪

我也在中山做,今天刚刚回去医院听了养囊结果了。十几颗受精卵才养成了4颗。准备来完月经就做宫腹腔镜啦。
是都要做宫腹腔镜的吗?我才刚刚开始做,所以很多都还不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人fnhyg9

我也在中山泌尿,已经促排一次了,卵太少,还要促排多一次
哦,我也是卵泡少,明天自己在家打针,后天再去医院BC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:59 | 来自疯狂造人

普丽康注射液就是进口的药吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 23:48
回复 王者不可阻挡
是都要做宫腹腔镜的吗?我才刚刚开始做,所以很多都还不懂
如果你有积水或者有囊肿就要做做腹腔镜、如果有息肉就要做宫腔镜。如果都没问题,那就不用做啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 00:04 | 来自疯狂造人
也是找莫医生,没在,在徐芬医生那看的,11颗养成5个囊胚,这个月底有可能移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:07
回复 jimny猪猪
我也是这家医院,但是我的受精卵级别不高3级4级的多,养囊却惊喜地养出4个一级4个二级。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:28
回复 w1524745898119
我也是这家医院,但是我的受精卵级别不高3级4级的多,养囊却惊喜地养出4个一级4个二级。
哇,好厉害!我优质有9颗才养成4颗,还真有点失望。不过,只要结果是好的,能移植成功就好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 14:07 | 来自疯狂造人
回复 Candy_Snail

也是找莫医生,没在,在徐芬医生那看的,11颗养成5个囊胚,这个月底有可能移植
那到时候移植应该就是莫医生做了,我今天还刚刚促排第二天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 15:45
回复 w1524745898119
真好,三四级的还能养出一级二级的囊胚,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 16:11 | 来自疯狂造人
回复 王者不可阻挡

不知道,我挂的本来是莫医生,后来因为刚好那天我去医院莫医生又不在,然后找的是徐芬医生,后面咨询室的医生说到时候做移植的时候就是莫医生做的
中山泌尿只能移植一个是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 17:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏